강원도 정선 고냉지에서 재배한 두백 감자입니다.
두백감자는 생산량의 90%정도 제과회사에 납품하는 품종으로
다른 감자에비해 전분함량은 많으나 수분 함량은적어
삶거나 구워드실경우 파삭하여 맛난 감자입니다.
반찬용으로 이용할시 감자를 깍은후 소금물에 10여분 담가두었다가
요리를하시면 감자가 으깨어지지 않는답니다.
지역특성상 4월 중하순.오월초에 파종 재배하여
8월 중하순 이후부터 수확 저장을 한답니다.
충분히 후숙이 되어 햇감자보다 맛도 좋구요,

4월 28일 감자파종
앞은 수미감자꽃 뒤 흰색꽃은 두백감자

9월27일 감자수확
* 제품포장전 내용물의 사진:

좌측 골프공 있는감자는 버터구이용감자
우측 종이컵 있는것은 대&특

가을 자주 내리는 비로인하여 위 사진처럼 감자 표면이 매끄럽지 않은것도 있으나 식용하기에는
아무런 영향이 없답니다.
* 포장 후 발송전 박스의 사진:

* 각종 등록증:통신판매업신고 제 2010-4290040-30-2-0003호
판매가격은
대&특 10kg:20000원(택배비포함)
구이용:10kg:15000원(택배비포함)
(수미감자는 창고 깊숙히 있기에 2월달쯤 판매가능)
* 입금 계좌번호:농협 315045-56-009309 이일재
농산물의 변질이 있을경우 100% 교환& 환불해 드리겠습니다.
주문시,닉네임과 입금자이름 주소 전화번호를 필히 알려주세요.
시골 특성상 발송은 매주 월요일과 금요일 우체국 택배나 CJ택배로 발송하며
아직 잡곡류 탈곡.선별이 끝나지 않아 발송날짜가 틀릴수도 있답니다.
* 연락처
집전화:033-563-1649
휴대폰:016-583-7177