건강이란 다름아닌 자신의 생명을 지키고 소중히 하는 것이겠지요.
어떤 음식을 섭취하느냐에 신체의 건강유지와 많은 관련이 있을 것이라 생각하네요.
이런류의 많은 요리법을 통해 Cancer에 걸려 거의 세상을 아차하면 하직할 고비를 무사히 넘기고
목숨을 아직도 부지하고 있다고 하네요. Food Critics에서도 아주 호평을 받은 것이니 함 참고 하세요.
준비야채
*당근 2개 : 어른 손마디 크기로 자름
*고구마 2개 ( 고구마는 껍질을 벗겨야 합니다) : 어른 손마디 크기로 자름
*토마토 2개 : 4등분
*Fresh Bean : 300g 정도 (좀 많아도 상관없음)
*부르클리(영어 Spelling ?) : Green and White B.각각 1개를 먹기 알맞은 모양으로 자름
*양파 2개 : 어른 손마디 크기로 자름
*가지 2개 : 어른 손마디 크기로 자름 (껍질을 벗겨야 함)
* 피망 1개 : 적당크기로 자름
등 다른 야채들을 추가하여도 무방합니다.
단 감자는 녹말 성분때문에 제외해야 합니다.
* 마늘 4조각 ; 생마늘을 갈아야 됩니다.
* 올리브 오일 : 한스푼 반 (야채량에 따라 조금 늘릴 수도 있음)
* 소금 : 작은 1 tea spoon +
* 후추 : 적당량 1 tea spoon +
* Vegeta (Gourmet Vegetalble stock) : 한스푼 반 (수퍼에 가면 있습니다.)
첫째 : 모든 야채은 위와 같이 준비해서 물에 씻은 후 가능한 만큼 물기를 빼 줍니다.
둘째 : 뚜껑이 있는 5리터 정도의 쿠킹 Bowl 안으로 준비된 야채를 넣습니다.
셋째 : 위의 믹스된 양념을Bowl안으로 넣습니다. 그리고 한번 믹스하여 줍니다.
넷째 : 낮은 불에 켜고 15분정도 끓이면 요리가 완성됩니다.
*** Bowl의 뚜껑을 반드시 가능한 증기가 새지 않도록 꼭 덮어야 합니다.
** 익은 야채를 야채에서 나온 야채쥬스와 함께 섭취하면 됩니다.
쥬스(국물)은 모든 야채에서 나온 자연 비타민이니 반드시 섭취하셔야 됩니다.
** 혹 많은 양을 먹는 분들은 따로 스파케티면이나 기타 면을 준비하셨다가
쥬스에 적신 상태에서 살짝 끓이면 맛이 베어서 먹기에 좋습니다.
** 특히 저녘식사로 먹으면 건강에 좋다고 하니 함 시도해 보세요. 아침에 그것이 뭐 ~~~~ㅎㅎㅎ
** 이 음식요리를 개발해서 먹고선 말기암도 치료했다고 하니 자주 만들어 드세여.
** 혹 오븐에 하는 요리법도 있는데 그것은 담에 알려 드리갔시오.
** 머리도 맑아지고 기분도 좋아지고 몸도 튼튼해지고 그리고 몸에 충분한 에너지를 비축하면서도
다이어트 효과에 (40Kg 감량 했다고 함) 좋다고 하니 시도해 보세여.
** 질문 있으시면 댓글에 올리시면 답해 드리리다. 하하하
첫댓글 질문 있어요. 큰가족 모임에서는 언제 디저트를 먹게 되나요?^^
아드리안님은 그저께 저녘에 디저트를 미리 드셔 놓고선 --
그게 맛있었니까 드리는 말씀입니다 .ㅎㅎ