그렇다고 매일 줄을 서야하는 건 아니고요..^^;
특히 주말 낮엔 번호표를 받아서 먹어야 할 정도로
사람들이 신동회관을 찾드라구요
논산 상월에 있는 이 곳은 고깃집입니다.
직접 기른 한우라고 하더군요. 그리고 돼지고기도 엄성된 것을 제공한다고~~
가족과 지인을 모시고 몇번 갔었는데
다들 맛있다고 좋아라 했었죠~
저는 특히, 점심특선인 갈비탕을 좋아해요
아~ 지금도 먹고 싶다고라...
특별한 반찬은 없어요~
무공해의 싱싱한 야채로 만들었다는 거.
이 집 김치가 특히 맛있어요~
사진이 별로이긴 하지만,
정말 깨끗?하고 정직한 느낌의 갈비탕 입니다.
파 밑에 가려진 푸짐한 쇠고기가
저를 또 아주 즐겁게 해 주죵~ㅎ
머니머니 해도 밥이 또 맛있어야겠죠?
고슬고슬한 돌솥밭입니다
밥을 덜어내고 물을 부어놓으면
누룽국이 됩니다^^
저 누룽국을 먹을 때 쯤이면
뱃가죽이 아플 정도로 배가....ㅡ.,ㅡ: 두둑..
가끔 힘이 딸린다.. 할때 땀을 쏙 빼며 갈비탕을
먹고 나면 온 몸이 개운해집니다. ㅎㅎ
꼭 한번 드셔 보세요~~많이 괘안아요^^
첫댓글 맛있겠네요~~^^
암튼 저는 여기 갈비탕만 먹어요 ㅎ
@생수 갈비탕이 맛있나봐요~~^^
배고프려고 해요ㅠ
아이고 언능 식사 하세요^^
저기 가밨어요~완전 맛있는곳 ~
완전 맛있어서 자꾸 생각나요
히히 저도 저기서 삼겹살 폭풍흡입 하고 왔답니다
소화는 잘 되셨쎄요?
헉헉 침고여요ㅜㅜ맛나겠당
저도 지금 또 먹고싶은데요~ㅋ
하 맛있겠어요ㅠwㅠ
한번 먹으면 반해요~
저기 소고기랑 과일육수 냉면도 맛있던데요~
여기 육회.냉명도 진리 입니다 ㅎㅎㅎ