꾸지뽕식품 구입전화 : 010 - 9884 - 7050 황인환장로
가족분들의 건강을위해서 꾸지뽕.꾸지뽕나무.구지뽕.구지뽕나무.정보정확히 아시고
사용해야합니다 연구원.기록.문헌에 동남아시아 지역에 자생하는나무이며
우리나라에는 꾸지뽕1종류만이 자생하고있다고 기록되여있습니다
정보 더 필요하신분은 폰을주시면 공유할수있습니다
꾸지뽕나무는 많은분들에게 버릴것이없는나무로 알려져있습니다 기록.동의보감이나 문헌에도
참좋은나무로 소개하고있습니다 식품공전에도 나무나뿌리는 약재로.잎이나 열매는
식품으로 사용할수있다고기록하고있습니다
저는 30년전에 가족들로인하여 만나게되였고 꾸지뽕대단위로 관리하기도하였습니다
손녀딸이소스를 좋아합니다
모든식품은 제조이후에 타르.납.대장균.세균등등 검사를받아야합니다 그이유는 제조시
식품속에 혼합된 독성은 어떠한 방법을 통해서도 소멸시킬수가없습니다
일부인들은 정재했다하는분들계십니다 식품을 일정한기간 횟수
가라앉히고 걸러낸다고 없어지지는않습니다
식품검사받으셔서 몸에 해를 끼칠수있는 성분이 함유되여있다면 그 식품을 폐기시키고
다시 제조해야합니다 식품검사 아주중요합니다
영업신고 : 제 2006-00008호에서 영업신고 : 제2016-0493087호(김제시장)변경
통신판매신고 : 제2007-4710168-30-2-00109(김제시장)
금만경꾸지뽕 : 550-52-00130 등록번호(김제시장)
금만경꾸지뽕영농조합법인 ; 794-87-00367 등록번호(익산세무서장)
꾸지뽕기름제조발명특허번호 : 10-1150393호(특허청장)
짝퉁나무보다 수액이 어두운색으로 흐르다가 마르면서 진한밤색으로 변합니다
꾸지뽕수액은 마르거나 열을가하면 진한밤색으로 변합니다
꾸지뽕식품은 진한밤색이 정품입니다
정품 사용 중요합니다
꾸지뽕나무는 뿌리에서 자란나무가 추석에 탱자크기에 열매를 수확하지만
열매에서 삮이나서 성장한나무는 6월말경에 노랗게변하여 일주일사이
모두소멸됩니다
가시가없고 열매크기가 아주 작습니다 꾸지뽕속에 있는 성분이 거의없습니다
일반뽕나무와비슷합니다
이 나무는 잘라보면 수액색이 우유빛처럼하얀색입니다 마르면서 밤색으로변합니다
정품과는 수액색이 다릅니다
첫댓글 수고하셨습니다
편안한 저녁되세요