작성일 : 2011. 10. 15
작성자 : 정병식 고객님.
웰진 구입하고 1달.. 드디어 후기 남깁니다.
작년초부터 정관장 주문해다 먹다가 가격 부담이 만만치 않더라고요.
아무래도안될것 같아 최근에 홍삼제조기가 있는걸 알고 구입을 마음 먹고 있었는데
오쿠를 사용하는 주위 지인이 오쿠를 써보니 좋담 추천해 주더라고요.
그런데 인터넷을 통해 정보를 좀 알아보니 오쿠는 고열이라 사포닌 추출이 힘들다는 말들이 많더라고요
인터넷을 일주일 정도 서핑하다가.. 웰진, 홍삼파워, 홍삼박사,홍삼메딕스 4종류로 압추되었는데 결국 이왕에 구입하는거 좋은 제품 구입하고 싶어서 웰진으로 결정하게 되었습니다.
한달여정도 지금 달여서 먹어보니 정관장 보다 더 진하고 좋은 것 같습니다.
와이프도 액기스가 진하고 좋다며 만족해 하고 있습니다.
이렇게 싼 인삼(파삼같은 것) 사다가 직접 만들어 먹으니 경제적인 부담도 줄어들고 믿을 수도 있고 위생적으로도 깨끗하고 참 좋은것 같습니다. 진작 사서 달여먹을 걸 하는 생각이 듭니다.
그런데 홍삼액을 지금은 유리쥬스병에 담아서 냉장고에 넣어두고 먹고 있는데
진공포장을 할 수 있는 그런 기계는 없나요?
포장을 해서 보관하면 보관기간도 길어지고 가지고 다니면서 먹기도 편할것 같은데요?
출처 : 국내1위 홍삼제조기전문쇼핑몰 홍삼메디컬 ☞ http://www.hongsamedical.com
홍삼제조기,인삼,홍삼,건삼,약탕기,오쿠,엔유씨,다림,홍삼박사,홍삼젠,홍삼메딕스,웰진,홍원,홍박사,홍삼프라임,홍삼본가,홍삼제조기추천,홍삼제조기가격비교,쿠첸,HK-10000,HK-9000,홍삼제조기매장,홍삼제조기비교,좋은홍삼제조기,홍삼약탕기,홍삼기계,홍삼추출기,홍삼액제조기,홍삼탕기,HP-20000,HP-30000