출처 : 여성시대 이필립
1. 초당옥수수 껍질을 삭-벡겨
2. 반 깔라서 전자렌지에 3분돌려
3. 꺼내서 에어프라이어에 180도 5분돌려
4. 그사이 소스만들어
<마요네즈 먹고싶은만큼+허브솔트+후추많이+
연유!!!!!!! 마요네즈만큼 좀 덜 넣던지?
(없음 설탕넣어-시발 안댐 무조건 연유여야해 다먹고나니까 연유아니면 이질감안나네!!!!!)>
마지막소스남은건 에프넣었을때 윗부분 올라오는곳에 도톰하게
올려 나중에 개존맛됨
우리집은 파마산치즈없어서못뿌림
5. 5뷴다끝나면 살짝꺼내서 나무젓가락꽂고 소스바르고 180도 7분돌려
6. 땡 끝임~~~
야매 연유 초당옥수수 에프구이
첫입은 존나 파삭!!!
개뜨거워서 허뜨하뜨!!하면서
아삭아삭 다함 개존맛이니까 꼭머거
사실 저소스가 다함 파삭하면서 마요네즈 부드럽고 다함
초당옥수수 생으로 먹다 질려서 만들레시피
다먹고나니까 후추맛과 연유맛이 최고다...은은한연유맛...쵝오...
연유초당옥수수라고 지어야해
어제 옥수수살걸 ㅠ 옥수수 사러 가야겠다…