유기농 가을 애호박으로 무얼 해먹어야 잘 했다고 할까?
이번에는 애호박 볶음을 해서 먹어
봐야겠네!
유기농 애호박 볶음을 해봤어요.
애호박이 너무 예쁜데 사진 찍기를
깜박 했어요~ㅎ

그래서 요거라도 남기려구요~ㅎ😉
애호박 빛갈이 너무 예쁘죠?

고추가루를 조금 넣고 볶음했어요.
파 마늘 넣고 소금으로 간을 하고
들기름으로 볶았어요.
더 맛있겠지요?
식용으로 볶으면 미끌거리는데
들기름으로 볶으면 미끌거림이 없어서 좋아요.
맛도 훨~조아요.👍

유기농 애호박 볶음 완성!
빛갈이 맛있게 보이죠?ㅎ

유기농 애호박 효능 좋은거 다 아시죠?
누구나 먹기 좋은 애호박에는
탄수화물, 단백질, 식이섬유, 비타민10종, 루테인, 미네랄7종,
카로틴 등 여러가지 영양소가 골고루
함유하고 있다.
특히 애호박에는 입맛을 살리는
비타민 B1과 아연이 풍부하다.
또한 애호박은 여름철 가장 위험한
지환인 당뇨를 완화하는데도 도움을 준다고 한다.


찬바람이 나면서 달리는 애호박은
단맛이 나서 더 맛있어요.
카친님들!
애호박 잘 챙겨 드시고 건강하고
행복한 가을 되세요~💖💕
첫댓글 가을 애호박 볶음나물 너무나
맛있어요.
가을 호박이라서 달콤한 맛이 넘 좋아요.
요즘 애호박 가지 너무 맛있어요
찬바람이 나면 더 맛있 나봐요~
애호박 몸에도 좋고
맛도 좋고...
드시고 건강하세요
감사합니다~♡♡
맛있겠네요
달콤한 애호박 넘 맛있어요.
애호박 볶음 맛 있겠네요.
찬바람 맞은 애호박이라서
더 맛나요~ㅎ
아주 맛나보여요
감사합니다~♡♡
와~맛나겠어요~^^
예~
맛있어요~😉
요즘 밥상에 자주 오르는 메뉴 맛있겠당
ㅎㅎ
요즘에 보양식이 호박이래요.
마니 챙겨드시와요~*♡*
찬바람 나면서 마지막 호박열매 맺기 바바 어마나 많이 달리는지 흔할때 애호박 볶음 부지런히 해먹어야 겠네요 ^^
애호박 말려서 겨울에 먹어도 맛나요~
요즘 애호박 맛있어요
요즘에 맛이 더 좋은거 같아요.