검정콩이 몸에 좋다하여 뻥튀기를 했는데
너무 많이 튀겨졌습니다
그냥 먹기도 한계가 있고 해서
어떻게 하면 활용도가 높을까 질문드려봅니다
첫댓글 너무 많이 튀겨졌다는 게 튀기는 시간이 길어졌다는 건가요?튀기고 보니 양이 넘 많다는 건지요?
양도 많고 시간이 길어져 갈색이 많이납니다
양이 많다는거죠?~~글쎄요 콩강정도 할수있고요~~아니면 믹서기에 갈아서 고운체에 내리세요그래서 과일갈때나 조금씩 넣으시면 될거같네요저는 누룽지차로 혼합해서 먹습니다
오~! 좋은 방법이예요. 초원님의 누룽지차 배워서 겨우내 잘 먹고 있답니다 콩가루도 첨가~감사합니다.
고맙습니다당장에 시도 해봐야 할듯...초원님의 누룽지차 찾아봐야겠습니다...ㅎㅎㅎ
소금.참기름.깨를 넣어 금방 조금씩 반찬으로 드셔도 됩니다 저희는 콩자반보다 더 바삭하다고 튀겨다 놓고 반찬으로 먹습니다
고맙습니다 지금 양념장 만들어 콩 조금 넣어 보렵니다
첫댓글 너무 많이 튀겨졌다는 게 튀기는 시간이 길어졌다는 건가요?
튀기고 보니 양이 넘 많다는 건지요?
양도 많고 시간이 길어져 갈색이 많이납니다
양이 많다는거죠?~~글쎄요 콩강정도 할수있고요~~아니면 믹서기에 갈아서 고운체에 내리세요
그래서 과일갈때나 조금씩 넣으시면 될거같네요
저는 누룽지차로 혼합해서 먹습니다
오~! 좋은 방법이예요. 초원님의 누룽지차 배워서 겨우내 잘 먹고 있답니다 콩가루도 첨가~감사합니다.
고맙습니다
당장에 시도 해봐야 할듯...
초원님의 누룽지차 찾아봐야겠습니다...ㅎㅎㅎ
소금.참기름.깨를 넣어 금방 조금씩 반찬으로 드셔도 됩니다 저희는 콩자반보다 더 바삭하다고 튀겨다 놓고 반찬으로 먹습니다
고맙습니다
지금 양념장 만들어 콩 조금 넣어 보렵니다