안녕하세요.
요즘같이 일교차가 클 때는
면역력을 높이고 기력을 보충해 줄 수 있는 음식을 먹어야 한다고 하는데요.
뭐가 있을까? 고민하다가
줄 서서 먹는 생선구이 맛집으로 유명한
제주올래밥상이 창동에 오픈했다고 해서 다녀왔습니다.
제주올래밥상 창동점에서 만 맛볼 수 있는
스페셜 메뉴가 있다고 해서
스페셜 메뉴 중 하나인 고등어 양념구이를 주문했습니다.
국내산 재료만 사용해 직접 담근다고 말씀해 주신 김치와 마늘대 장아찌만으로도
이미 밥 한 공기를 다 먹을 수 있을 것 같았는데요.
고등어 양념구이가 나오자마자 술을 부르는 비주얼이었어요.
젓가락만 갖다 대도 후드득 떨어지는 촉촉한 살코기에
밥 한 공기를 순식간에 다 먹었습니다.
아직 낮이지만 메뉴를 추가해서 반주도 즐겼는데요.
주변에도 반주를 즐기시는 분들이 많이 계셨습니다.
매출 하락으로 걱정이신 분들에게는
홀+배달+주류 3way 분산 판매가 매출 상승에 도움이 된다고 합니다.
업종변경 후, 분산 판매로 어떻게 매출 상승 가능했는지는
하단 블로그 포스팅에서 자세히 확인 하실 수 있습니다.
그리고 배달, 포장 운영도 하고 계시니
꼭 드셔보시는걸 추천드립니다!
업종변경 성공한 '제주올래밥상' 창동점 방문 리뷰 >>
https://franerp.tistory.com/984
'제주올래밥상' 창업문의>>
http://ollefood.net/