이미 온 거 할 수 없이 굽기는 하는데 도대체 온도 기준이 맞는지 그대로 하니까 시커멓고 작고....
그래서 해동 후 스팀을 약하게 한 번 주고 구우니까 크기나 색상에서 조금 나은 것 같습니다.
첫댓글 저도 오늘 처음 시켜 구워봤는데 기존 생지에 비해 비싼반면 크기가 작아 손님들이 잘 선택하질 않네요...하루에 4-5개씩은 나갔었는데..발효를 한번 시켜보면 어떨런지요????내일 한번 해볼랍니다.
발효해서 구어도 똑같아요 그냥 구우시는게 더 나을듯한데....
전 그냥 3개씩 넣어서 이천원이 팔아요 그래도 반품은 나지만 낼 마지막으로 12개구워서 팔아 치울거예요..징글 징글
첫댓글 저도 오늘 처음 시켜 구워봤는데 기존 생지에 비해 비싼반면 크기가 작아 손님들이 잘 선택하질 않네요...하루에 4-5개씩은 나갔었는데..발효를 한번 시켜보면 어떨런지요????내일 한번 해볼랍니다.
발효해서 구어도 똑같아요 그냥 구우시는게 더 나을듯한데....
전 그냥 3개씩 넣어서 이천원이 팔아요 그래도 반품은 나지만 낼 마지막으로 12개구워서 팔아 치울거예요..징글 징글