♥ 설 명절 선물셋트를 공동구매 진행 합니다 ♥
▶ 작년 추석에 생각보다 너무 많은양을 주문받아 만드는데 정말 고생했는데
올해는 작년처럼 300박스 이상의 대책없는 주문은 받지 않으려 합니다.^^
▶ 수량은 한정 공구 진행되며 적정수량 도달시 예고없이 종료합니다.
▶ 드시는 방법은 A4 간략하게 선물셋트 발송시 작성하여 함께 동봉해 드립니다.
▶ 배송은 2월 1일 택배로 일괄발송 예정 입니다.
▶ 2박스 까지 묶음배송 가능 합니다..(타제품과는 묶음배송불가 합니다)
▶ 시중 판매가격(음식점 매장판매) = 약 100.000원 이상
▶ 카페행사가격 59.000원 (택배료 3.000원별도)
▶ 입금계좌 : 농협 352-0726-4421-03 곽효순 입니다...
입금후 주문서작성란에 인적사항(입금자 입금금액 품목및수량 전화번호 주소)를 꼭비밀글체크후
기재해 주시기 바랍니다.. 그리고 배송시기는 아래 공지사항 알림사항 참조 하시고 ..
제주도는 택배비 3,000원이 추가되어 6,000입니다.
◆ 이번에는 포장부분(내용품)을 사진촬영을 하여 회원님들께
카톡이나 문자로 보내 드릴 예정 입니다.◆
◆ 기본구성 ◆
1. 수제 소세지(5개씩 진공포장 수량 5개 - 약 500g전후)
느끼한 맛을 줄이기위해 청량고추를 살짝넣은 매콤소세지 입니다.
그렇다고 매운맛은 아니니 걱정 안으셔도 됩니다.^^ 이번에는 국내산
신선 냉장육 목살과 사태등을 이용하여 만든것이라 아주 맛있을 거예요
아래 사진은 두봉지 10개인데 --> 한봉지(5개)로 출고가 되면 착오 없으시기 바랍니다.

2. 수제베이컨(약1kg)
바베큐의 꽃이라 그러죠? .. ^^ 염지소스에 담궈 약 5일숙성후 하루건조
10시간후 오랜 훈연으로 만든 최고의 바베큐라 자부할수 있습니다.
3. 슈바인학센(정강이)
흑맥주등 10여가지의 천연재료를 사용하여 만든 독일식족발 입니다.
오븐에구워 겉이 바삭한 독일식과 달리 멀티쿡에 요리하여 겉이 부드러우면서
쫄깃함이 있어 10%의 퓨전은 가미 되었지만 원조 독일식보다 더 맛있다고
자부할수 있는 맛 입니다.
4. 북채(6개)
신선한 하림 북채를 사용하여 잡냄새를 제거한 갈릭소스의 맛이 아주 일품입니다.
5. 등갈비(한쪽)
염지소스에 숙성후 살짝 삶은후 훈연하여 만들었으니 중간중간에 마리네이드로
바스팅하여 입안에서 살살녹는 맛 입니다.
( 포장 출고 이미지 - 스트로폼 박스는 변경될수 있습니다.)
위 이미지에 소세지는 두봉지 있는데 실제 한봉지로 출고가 되니 참고해 주세요
(수제베이컨 만드는 과정)

수제베이컨 입니다.
한판 약 4 ~4.5kg 정도되는데 네등분하여 작업할 생각입니다.
시간이 오래걸리는 만큼 맛은 일반 바베큐와 비교하기 힘들겠죠

8시간이상 훈연및 살균작업후 완성

완성후 냉동실에서 약 3일 숙성후 곧바로 발송해 드릴 예정입니다.

칼로 얇게 썰은후 후라이팬등에 살짝 구워서 드시면 됩니다.
기타 수제고기 만드는 과정은 카페 참조하시기 바랍니다. 선물용 또는 명절에 가족과 드시기
좋은 메뉴이며 오랜 시간이 소요되어 가급적 만들기가 쉽지 않아 그동안 공구 진행하지 않았는데
명절에는 미리 준비하여 적정물량만 회원님들께 맛볼수 있는 기회를 제공 하겠습니다.
**** 감 사 합 니 다 ****