오늘 저녁 메뉴는 “알가자미” 구이
손질되고 간 되어있는 가자미라서 굽기만 하면 됩니다 ㅎ
숯불에 구워 먹으면 좋겠지만..
집이라서 팬에 기름 두르고 굽기로 합니다..
(환기 시킬려면.. 어휴 ㅋ)
까비님표 명란^^ 들기름 살짝 두르고 ㅋ
동그랑땡도 구웠어요 ㅎㅎ
알 보이시죠 ㅎㅎ 정말 맛나네요^^
하이볼 한잔 말아봅니다 !!
집에서는 술은 조금만.. 두잔.. 마실 껍니다 ㅋ
알 구이 안주가 있으니 ㅎㅎ
노릇하게 구워진 알가자미.. 명불허전 맛나네요
다시 살수 있을지는 모르지만 ? 구매가 치열합니다 !!
간도 잘되어 있고 생물이라 더 맛나네요^^
잘구워진 살점.. 한입에 앙~~~ 굿 !!
내일 또 구워 먹을 수도..
밥한공기 뚝딱 입니다 ㅋㅋ
첫댓글 크~~~
집에 왔나봐요? 아닌가? ㅋㅋ
아직요
곧 퇴청하시옵소서~~
도착 했습니다 ㅎ
기름가자미도 구우면 엄총맛나요
저는
생선은 기름에 지지듯 굽는게 좋더라고요
촌사람ㅋㅋ
역시 맛잘알 낭만송이님^^ 저두 촌사람 ㅎ