오늘 안내드리는 음식은
제주도식 수육입니다.
예전 누가 그러더라고요
제주도 진짜 맛있는 수육은 잔치집이랑 장례식장에서 먹는 돼지고기라고...
진짜 공감합니다.ㅎㅎㅎ
딱 제주도 잔치집에서 맛볼 수 있는 제주식 수육 집을 소개해드릴게요
식당은 서귀포 신시가지에 있습니다
요거 한번 맛보면
제주도 자주 오시게 될 거예요 ㅎㅎㅎㅎ
제주 고사리육개장
그리고 제주식 수육 맛집 (돈수육을 소개합니다)
고팀장이 알려드리는 맛보기 방법
1. 첫 한 점은 굵은소금을 딱!! 찍어서.. 한입 드세요 ㅎㅎㅎ
헉!! 이런 부드러움과.. 고소함.. 입안의 풍미.. 를 느껴보시고요
2. 두 번째는 된장(쌈장) 찍고 부추랑 마늘이랑 같이 맛보기
이런.. 진작 맛봤어야 하는데.. 를 느껴보시고요
3. 배추에 고기 싸서... 마늘 고추 된장(쌈장) 이랑 같이 맛보세요
ㅎㅎㅎ 술이 술술 들어갑니다
4. 이제는 취향껏 맛보세요 ㅎㅎㅎㅎ
사진이랑.. 위치정보.. 올려드릴게요
저녁시간에는 꼭 예약하고 가세요..
참고로 저 돈 받고 글 써주는 사람 아닙니다 ㅎㅎㅎ
제주 먹방 회원님이시고.. 정말 맛있는 음식이라.. 회원님들께 추천드리려고 글 써서 올려요
예약하실 때 씨에스 카페 소개받았다고 하시거나
제주 먹방 고광길 방장님 소개로 예약하시면 마구마구 신경 써주신다고 하셨어요
돈수육 대표님 손폰 : 010-3185-2827
매주 월요일 휴무.. 15시부터 17시까지 브레이크 타임입니다.
10:00 ~ 22:00 영업하고요