지금 당장 대체해야 할 초가공 식품
BMJ Open 저널에 발표 된 놀라운 연구에 따르면 평균적인 미국인의 일일 식단에서 칼로리의 60 %는 "초가공"식품에서 비롯된 것으로 나타났습니다.이 식품은 수소화 오일, 인공 향료 및 유화제와 같은 첨가제가 포함된 가공식품과 같이 인식 할 수없는 긴 이름을 가진 것입니다.
연구원들은 또한 이러한 초가공 식품이 우리가 섭취하는 첨가 설탕의 90%를 차지하여 비만, 제2형 당뇨병 및 심장병의 위험을 증가시킨다는 것을 발견했습니다. 저런. Health Day News와의 인터뷰에서 수석 연구 저자 Euridice Martinez Steele은 식단을 정리하는 것이 중요하다고 강조했습니다. "과도한 설탕 첨가를 피하는 비교적 간단한 방법은 실제 식품을 초가공 식품 및 음료 제품으로 대체하지 않는 것입니다."라고 그녀는 말합니다.
운 좋게도 좋아하는 간식의 수제 버전을 만드는 것은 생각보다 쉽습니다. 그리고 편리하게 포장 된 간식을 모두 맹세 할 필요는 없다고 Health의 영양 편집자인 Cynthia Sass, MPH, RD는 말합니다. 라벨을 주의 깊게 읽으면 됩니다 : "내 생각에 성분 목록이 자신의 부엌에서 만들 수 있는 레시피처럼 보인다면 올바른 길을 가고 있습니다."
여기에서 Sass는 현재 식료품 저장실에 있는 최악의 초가공 식품 6가지와 대신 집에서 구입하거나 만들 수 있는 더 건강한 버전을 제시합니다.
**칩
"가장 악명 높은 범죄자는 인공 향료, 색소 및 방부제가 포함 된 브랜드입니다"라고 Sass는 말합니다. (즉, 네온 오렌지색은 무엇이든 나옵니다. 가장 좋은 방법은 감자, 올리브 또는 해바라기 기름, 소금의 세 가지 간단한 재료로 구성된 기본 주전자 칩입니다. 다른 좋은 옵션으로는 유기농 블루콘 칩과 팝콘이 있는데, 칼로리가 낮고 섬유질이 풍부하며 항산화제가 풍부합니다. 또는 더 나은 방법은 DIY 경로로 이동하는 것입니다. 구운 케일 칩은 오븐에 구운 고구마 칩과 마찬가지로 쉽게 만들 수 있습니다. 아래 비디오의 단계별 지침을 따르십시오.
**포장 된 스낵 케이크
식료품 저장실에서 몇 달 동안 지속되는 것처럼 보이는 플라스틱 포장 케이크는 설탕과 방부제로 가득 차 있습니다(따라서 수명). 자신의 달콤한 간식을 채찍질하는 것이 더 나은 선택이라고 Sass는 말합니다. 병아리콩이나 아몬드 가루와 같은 흰 밀가루에 대한 영양이 풍부한 대안을 사용할 수 있으며 더 건강한 대체품으로 설탕과 버터를 줄일 수도 있습니다. Sass는 레시피에 있는 설탕의 절반을 퓌레 과일(으깬 바나나와 대추 페이스트 모두 잘 작동함)로 교체하고 버터 각 테이블스푼을 아보카도 반 테이블스푼으로 바꿀 것을 권장합니다.
달콤한 수정을 원하십니까, "저는 베리, 배 조각 등 제철에 있는 신선한 과일을 가져다가 약간의 레몬 물과 함께 프라이팬에 데우는 것을 좋아합니다."라고 Sass는 말합니다. "그런 다음 아몬드 버터, 귀리, 계피로 수제 크럼블을 만들어 과일 위에 뿌립니다."
** 특정 빵
당신은 이미 당신에게 좋은 특전을 제공하는 섬유질이 풍부한 통곡물 빵을 위해 초가공 흰 빵을 피하는 것을 알고 있습니다. 그러나 건강해 보이는 품종에도 첨가제가 포함될 수 있기 때문에 올바른 덩어리를 선택하는 것은 까다로울 수 있습니다: "빵은 성분 목록을 읽는 것이 정말 매우 중요했기 때문에 식품 중 하나입니다."라고 Sass는 설명합니다. 일반적으로 그녀는 통곡물이나 글루텐이 없거나 인공 첨가물이나 방부제가 없는 곡물이 없는 빵을 찾을 것을 권장합니다. 의심스러운 경우 냉동식품 섹션을 확인한다고 Sass는 말합니다. 그것은 의미가 있습니다 : 가장 건강한 빵 중 일부는 "방부제가 포함되어 있지 않기 때문에 냉동해야합니다"라고 그녀는 설명합니다.
**다이어트 소다
예, 전에 들어 보셨을 것입니다. 그러나 진지하게, 다이어트 소다 보관함을 한 번에 버릴 때입니다. 다이어트 소다는 영양가가 전혀 없다는 사실 외에도 아스파탐, 사카린, 수크랄로스와 같은 인공 감미료를 함유하고 있으며 두통, 우울증 및 제2형 당뇨병 위험 증가와 관련이 있습니다. 평범한 오래된 H2O에 익숙해 질 수 없다면 탄산수 또는 맛을 낸 물을 선택하십시오. "탄산수와 천연 향료 만 함유 된 것을 선택하십시오."라고 Sass는 말합니다.
**냉동 피자
슬프게도, 미리 만들어진 피자의 최소 가공 버전이 없는 것 같습니다. Sass는 가장 좋은 대안은 자신의 반죽을 만드는 것이라고 말합니다. 그녀는 열렬한 피자 팬도 기쁘게 하는 잘게 썬 콜리플라워로 가볍고 벗겨지기 쉬운 크러스트를 굽고 채소와 신선한 채소를 넣습니다.
**캔디
첫째, 사탕에 대한 나쁜 소식 : 당신이 알고 사랑하는 대부분의 영화관 브랜드에는 고 과당 옥수수 시럽과 인공 향료가 포함되어 있습니다. 그러나 좋은 소식은 더 나은 옵션이 있다는 것입니다. Sass는 "70% 다크 초콜릿은 사탕의 훌륭한 대안입니다"라고 말하면서 혈압과 콜레스테롤을 낮추는 데 도움이 될 수 있는 마그네슘과 항산화제의 좋은 공급원이라고 지적합니다. 한입 크기의 간식으로 그녀는 Dagoba 유기농 초콜릿 초코드롭을 좋아합니다. "내 고객 중 일부는 냉동실에 가방을 보관하고 달콤한 것을 갈망할 때 냉동 칩을 한 줌 움켜 쥐고 있습니다."라고 그녀는 말합니다. 그리고 거미 사탕을 선호한다면 Sass는 Seitenbacher Happy-Fruit라는 독일 브랜드를 추천합니다. "그들의 단맛은 사과와 비트 뿌리와 같은 실제 과일 주스에서 나옵니다."라고 그녀는 말합니다.