며칠 전 갑작스레 내린 눈으로
온통 새하얀 세상이 되었습니다~
직접 손질한 회로 덮밥을 만들어 보았습니다
근데....제가 한건 아니고....ㅎㅎㅎㅎ
마치 꽃이 핀거 같지 않나요~?
맛은 더더더 있었죠~~
또 먹고싶네요~
첫댓글 회덮밥 좋아하는데..침 넘어가네요ㅎㅎ
맛은 더 기가 막혔습니다 ㅎㅎㅎ
우와~!! 솜씨가 좋으세요~~^^ 배에서 꼬르륵...ㅠ
아~~~~제가 손질하고 만든건 아니고...저는 먹기만 열심히 했습니다.빈그릇챌린지 성공을 위하여
회덮밥이라니.. 너무 맛있겠어요 .. 석화찜도 ㅠㅠ
아마 제한을 두지않았다면 굴껍질로 굴을 만들었을지도 모릅니다~ㅎ
지금 회를 먹어야 할 시기인듯한데~ 군침 도네요~
회는 늘 맛나죠~다시 생각해도 또 먹고 싶네요
너무 맛있어보여요~~
횔를 직접 손질하셨다니 정말 솜씨 대단하십니다~ 회가 도톰하니 맛있어 보입니다.
회 뜬 솜씨가 완전 전문가 포스가 느껴집니다회도 굴찜도 너무 맛있을것 같아요
첫댓글 회덮밥 좋아하는데..침 넘어가네요ㅎㅎ
맛은 더 기가 막혔습니다 ㅎㅎㅎ
우와~!! 솜씨가 좋으세요~~^^ 배에서 꼬르륵...ㅠ
아~~~~
제가 손질하고 만든건 아니고...
저는 먹기만 열심히 했습니다.
빈그릇챌린지 성공을 위하여
회덮밥이라니.. 너무 맛있겠어요 .. 석화찜도 ㅠㅠ
아마 제한을 두지않았다면 굴껍질로 굴을 만들었을지도 모릅니다~ㅎ
지금 회를 먹어야 할 시기인듯한데~ 군침 도네요~
회는 늘 맛나죠~
다시 생각해도 또 먹고 싶네요
너무 맛있어보여요~~
횔를 직접 손질하셨다니 정말 솜씨 대단하십니다~ 회가 도톰하니 맛있어 보입니다.
회 뜬 솜씨가 완전 전문가 포스가 느껴집니다
회도 굴찜도 너무 맛있을것 같아요