효소박사 조선대 신현재 교수님의 세미나에 여러분을 초대 합니다.
요즘 방송에서 효소와 발효액에 대해서 부정확한 정보를 전달하고 있어서 많은 분들이 혼동을 겪고 있습니다. 그래서 이번에는 '효소와 발효-효소액의 현재와 미래' 에 대한 주제로 세미나를 준비하셨습니다.
특히 최근 방송과 언론에서 효소와 발효액에 대해 국민들에게 전달하는데 있어서 오해의 소지를 불러 일으키고 있는 답답하고 궁금한 문제들을 명쾌하게 풀어주실 것을 기대하셔도 좋습니다.
효소와 발효에 대해 관심있는 분들의 많은 참석을 바라고 주변에 건강에 관심있는 분들에게 널리 알려주시면 감사하겠습니다.
이번에는 좌석도 충분하게 200석으로 잡았고 장소도 서울 강남에 위치해 있어서 혹시 지방에서 오시는 분들도 강남고속버스터미널에서 그리 멀지 않으니 참석하시는데 도움이 되리라 생각합니다.
<효소와 발효-효소액의 현재와 미래>
o 일시: 8월 17일 (토) 14:00-15:00
o 장소: 교보문고 강남점 교보타워 23층 다목적홀 200석
o 연락처 : 교보문고 매장 02-530-0334/ 교보타워 다목적홀 관리팀 02-3480-4703
*참석을 원하시는 분들은 참석예약을 위해 Healthcare119@Gmail.com 으로 성함,전화번호를 기재해 보내주시기 바랍니다.
신현재 박사님께서 발표하실 세미나 주제는 다음과 같습니다.
1. 효소와 발효액의 차이점
2. 효소의 치유력
3. 발효액의 장단점 (득과 실)
4. 효소와 발효액의 미래
참고 http://cafe.daum.net/EnzymeCafe
삭제된 댓글 입니다.
삭제된 댓글 입니다.