6~7정도된 깊은산속에서 자란 씨산양삼주12병(한병당4뿌리~8뿌리 병당750ml와인병 수동코르크마개 소주19도)
+씨산양삼 6~7년된거 10뿌리+자연산 자작상황버섯(A급 7~8개)+산목련(신이화)차와
새것 또는 몇번사용않한 라파밀리아 텐트 또는 어반2p텐트 또는 (어반4P텐트 어반4P는14병드림) 또는
국외메이커 텐트하고도 교환합니다(이것은 제품에 따라 더드립니다)
그레고리 Z55배낭.오지타프.헬리녹스체어(이것은 6병드림 이것은 씨산양6병외는 않드립니다)교환합니다
기타 바꾸실것있음 이야기해보세요
와인병에 담금한지올해 6월16일 했네요 와인병에 들어있는 씨산양삼은 씨장으로
삼이 작습니다만 약성은 아주좋습니다
국산씨장입니다 선물용으로 좋습니다
직접받아보시면 와인병도 클쁜더러 고급스럽고 삼도 약성좋습니다
마지막 담금주네요
지금부터 숙성시켜서 6개월이 넘어서 드시면 술맛도좋고 약성도 잘받을겁니다
씨산양삼은 직접드시거나 백숙용으로 드시면 좋습니다
자연산 자작상황버섯은 5개월정도 물로 끓여 드실양입니다 상홥버섯A급이고 두껍습니다
6번까지 재탕으로 끓여드셔도 됩니다 끓일때 스텐레스 냄비는 피하고 유리나 사기 약탕기에
끓이세요 상황버섯에서 높은열에 다당체가 나오는데 스텐은 다당체가 딱달라붙습니다
산목련(신이화)차...비염.축농증 .가래 코막힘.알레르기콧물 백옥같은피부에 최고의차입니다
차로 끓여서 마시면 향도 엄청 좋을뿐더러손님이 왔을때 접대용으로 내놔도 집안이 온통 산목련향으로
가득찰분더러 향이 너무좋습니다 아주 고급차입니다 비염 축농증엔 이걸 끓여서 마시고 코속에
바르시면 코속이 뻥뚫립니다 차로 끓일때는 꽃잎사귀 한개 한봉우리아닙니다 잎사귀
한개만 넣고 끓입니다 받으시면 설탕을 조금더 부어주시고 10일정도 기다리신후 차로 끓여드시면 됩니다
이것 조금드립니다
THANK YOU