틈새라면이 새롭게 출시되어
먹어 보았는데 치즈향이 고소한 맛을 전해 드리겠읍니다~

요즘 치즈 안좋아 하시는분 별로 없을듯 해요.
안좋아 하신다 해도 한번 드셔 보시면 다시 찾게 될거 같아요~
치즈 잘 안먹는 저도 반했거든요~
체다치즈가 듬뿍 들어가서 너무 부드러워~

틈새라면 에는 스프가 3개나 들어 있어요.
매운분말스프 / 야채가있는 건더기스프 / 체다치즈가 듬뿍 들어있는 치즈가루/
저는 생라면을 잘먹는데 삶기전에 잘라 먹어보니 다른 면하고 다르게
고소한 맛이 나서 자꾸 손이 가네요.

먼저 분말 스프와 가문어라는 오징어과 조금 준비했고요~
양송이 하고 느타리버섯도 준비 했고요~

체다치즈가루 준비 했고요~

먼저 물 500ml에 오징어가
건조 된거라 먼저 넣고 물을 끓여 주었어요.
물이 끓을때 면과 분말 스프 넣고 젓지 말라시는
설명서 보고 3분 30초를 젓지않고 기다려주면 맛난 틈새라면 완성~은 아니고요~^^

면이 거의 익었다 싶을때 준비된 재료 넣을 꺼예요.

양송이랑 느타리 버섯 넣고 살짝만 끓여주면 완성~

매콤함이 느껴지며 군침 도네요.

저는 라면 본연의 맛을 먹기 좋아해서 계란은 잘 안넣어요.
그래서 계란은 패스~했고요~
계란이 없어도 맛나 보이네요~

그릇에 담고 나서 마무리로 치즈가루를 솔솔 뿌려주면 완성 입니다~

치즈향이 고소하게 나는데 참기 힘들었어요~
그래도 참고 사진은 찍어야겠죠~

치즈가루를 살살저어서 섞어 주었더니
빨간 국물색상이 흐릿해지며 덜 매워 보였어요.
사진으로 표현이 다 안되었지만 예쁜 치즈색상이 나오 더라고요.

음~이제 맛좀 볼까요~
헐~라면 국물이 이렇게 부드럽게 넘어 간건 첨인거 같아요.
역시 치즈가 들어가니 국물이 부드러워지고 고소한 향까지 더하니 틈새라면 맛있어요.
치즈가루 들어가기 전하고 너무 다른맛으로 변신해서 박수 !!

매운맛과 부드러운 치즈향이 함께해서 더욱더 맛이 있어요.
솔직히 먹어보기 전에는 그냥 라면도 좀 느끼한데 치즈가 들어가면 더 느끼하지 않을까?
고민 했는데 전혀 그렇지 않아 틈새라면을 의심해서 미안하네요. ^^

저한테는 좀 매웁긴 했지만 그래도 끝까지 다 비웠어요.
매워도 맛나게 매운맛 아시죠~
어린 아이들 보면 매운걸 먹을때 물한번 매운 음식한번 끝까지 계속 먹는거 보면
그만큼 맛나기 때문에 젓가락 놓지 못하는거 같아요. ^^

국물이 색상은 변했지만 걸죽해 지진 않아요.

양송이 올려서 한입 먹으니
쫄깃한 면발과 양송이 건오징어가 함께 씹혀
식감도 좋았고 술드신 후에 해장으로 드시면 속이 개운해 지며 속이 확 풀릴거 같아요.
체다치즈가 함께해서 고소하고 부드러운 틈새라면 꼭 드셔 보세요~
맛나게 잘 먹었읍니다~
첫댓글 http://blog.daum.net/wsx951/738848
http://cafe.daum.net/gowin/Dvn8/4144
동생집에 갈일이 생겨서 부지런하게 써보았읍니다.^^
우아 빨리도 후기 하루만에 하셨네요 매콤하니 치즈들고 맛나겠어요 저도 받았는데 아직 안먹었어요
감사합니다~
저는 동생집에 갈일이 생겨서 쓰고 가야 홀가분 할거 같아 빨리 썻어요.
매웁고 부드러워 맛있어요.^^
빨리 올리셨네요 ..정말 먹고싶게 만드셨어요^^ ~~ 저도 언능 만들어봐야겠어요
감사합니다~
일이 있어 홀가분한 맘으로 다녀 오려고 부지런 피웠어요.^^
오늘같이 비 오는날에

이겠어요 

감사합니다~
맞아요, 비오는날 끓이면 더~맛이 업될거 같아요.
부드러우며 맛난 매운맛이라 또찾게 되네요.^^