나는 이해를 못한다
사람들이 소금빵을 왜 좋아하는지
앙꼬가 없어서 마치 건빵 먹는듯이 목이 막히고
마가린을 너무 넣은듯 알고보면 담백한게 아니고
기름진 빵이라고 나는 평가한다
어제 그추운날 놋떼아울렛에 따라 갔다가
소금빵 한조각 얻어먹을판에 크림빵도 하나 골랐다
역시 cu25 연세우유크림빵이 압도적으로 크림량이 오지다
찍을게 없어서 그릇만 찍었다
겨울은 나목쳐럼 삭막한 계절이다
첫댓글 맞아요. 소금빵 버터가 너무 많이 들어가 느끼합니다,저두 별루에요.ㅎ
버터면 그나마 괜찮은데 그거 마가린입니다편안한 밤되세요
소금빵에 소금이 안들어가고와 빠다가 들어가노~쩝 ㅎㅎ메리화이트클수마수!
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.25 08:49
@몸부림 기분 좋은 답글~크리스마스 선물로 생각합니데이! ㅎ우짜든동조은데이~~^^
첫댓글 맞아요. 소금빵 버터가 너무 많이 들어가 느끼합니다,
저두 별루에요.ㅎ
버터면 그나마 괜찮은데 그거 마가린입니다
편안한 밤되세요
소금빵에 소금이 안들어가고
와 빠다가 들어가노~쩝 ㅎㅎ
메리화이트클수마수!
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.23.12.25 08:49
@몸부림 기분 좋은 답글~크리스마스 선물로 생각합니데이! ㅎ
우짜든동
조은데이~~^^