설마 했는데 어제 tv보니까 감자탕 손님들 먹다 남은거 다시 주방 으로 가져가
뼈다귀 한번 물로 씻고 다시 주문받은 감자탕에 넣고 끊이는 장면이 나왔습니다.
먹다남은 잔반 깍두기 공기밥 심지어 쌈장까지 다시 섞어 도로 나옵니다.
어찌 감자탕집 뿐이겠습니까? 다른 음식점도 마찬가지겠죠 잔반 사용은 물론 이거니와
먹다 남은 음식재료 뭐 거의 90%가 그렇다고 보면 됩니다.
그래서 각종 질병이 걸리나 봅니다. 특히 위암은 다른 사람들과 같이 국같은거 먹으면 침속에 균이
전달 되어 위암 발병이 높다고 하네요 물론 스트레스 원인이 있지만 음식물로 인한 암발병이 높다고
생각 됩니다
기사님들 배고 프시라도 편의점에서 두유나 우유 한잔 드시고 집에가서 밥 드세요 식당 아주 지져분한 곳입니다.
식당에서 일해본 사람들은 식당 에서 밥을 잘 먹지 않는다고 합니다 그이유가 다있겠죠
첫댓글 으윽~헉..
새벽에 지인들이랑 감자탕 집에서 자주 모이는데..
갑자기 토가 나려 합니다..정말 거지 같은 식당이네요..감자탕집 두번 다시는 가고 싶은 생각이 싹 가셨습니다....ㅜ.ㅜㅜ.
어제 오늘일도 아니고
알면서도 모른체 모른척 먹고 ..
직접 보면 못 먹지만
안보면 , 좀 지나면 또 맛있게 먹게 되더라구요
참 진짜 먹는걸루 장난치는 색히들이 젤루 나쁜 색히들인거 같음
몇일 전에 뼈다귀 해장국 시켰는데 아주 깔끔이 빨아먹은 깨끗한 뼈다귀가 있어 매우 의아하게 생각 했는데, 이유가 분명 있기는 한것 같네요....
뼈다귀는 몰라도 김치는 거의 재사용하던데요..특히 혼자온사람...
뼈다귀....무릎꿇고 맛있다는집 알고있소. 항상 식당이 바글바글.....혼자먹기는 눈치보여 도저히(내가 눈치보임)
헌데 가르쳐 주긴 싫소......ㅋㅋㅋ 그 맛있는집 남들이 알면 배가 아프오...ㅋㅋㅋ
많이 드시오.
어떤음식이든..사먹는건 불결하다고 생각함....어쩔수없으니 먹는거죠 ..웬만하면 집에서 해먹는게 건강에도 좋더라구요
12곳 중에서 11곳이 대장균 검출...드러워서 안 먹는다
잉잉
김밥 정도는 괜찮을듯 하네요.