출처 : 여성시대 존나어쩌라고
양념장에 찍어먹으면 ㄹㅇ 극락끓이면 끓일수록 찐해짐다데기는 넣어도 되고 안넣어도 되고 같이주는 김치 넣어먹어도 되고 맑게먹어도되고떡사리 먹고 닭다먹고 마무리로 칼국수 사리필수 서울에서 나온 음식으로 아는데 전국에 널리 알려졌으면 좋겠음전국에 닭한마리집 의무적으로 만들어주라
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 존나어쩌라고
태릉역에 공릉닭한마리 지존
진짜 진옥화보다 공릉이 짜세임
백부장 제발
공릉이랑 백부장집 최고임 그리고 집에서 해보삼 개쉬움 걍 닭 팔팔 끓이고 치킨스톡 두숟갈 넣음 끝임 소스는 인터넷에 검색하면 나오는거 따라하면댐
엄마가 해주는데 존맛...
내일먹으러간다.......기대된다...
우리 가족중에 나만 좋아해 ㅠㅠ 공릉닭한마리 가고 싶닼ㅋ
떡이랑 사리가 좋아 닭은 거들뿐,,,
종로 진옥화할매닭한마리 떡추가해서 먹으면 극락ㅜ
이게 서울 음식이구나 감기 걸릴 것 같을 때 먹으면 싹 나아
나도 일본인 친구가 알려줘서 처음 알았어
보약이야 이거
태릉역에 공릉닭한마리 지존
진짜 진옥화보다 공릉이 짜세임
백부장 제발
공릉이랑 백부장집 최고임 그리고 집에서 해보삼 개쉬움 걍 닭 팔팔 끓이고 치킨스톡 두숟갈 넣음 끝임 소스는 인터넷에 검색하면 나오는거 따라하면댐
엄마가 해주는데 존맛...
내일먹으러간다.......기대된다...
우리 가족중에 나만 좋아해 ㅠㅠ 공릉닭한마리 가고 싶닼ㅋ
떡이랑 사리가 좋아 닭은 거들뿐,,,
종로 진옥화할매닭한마리 떡추가해서 먹으면 극락ㅜ
이게 서울 음식이구나 감기 걸릴 것 같을 때 먹으면 싹 나아
나도 일본인 친구가 알려줘서 처음 알았어
보약이야 이거