간만에 멀티쿡에서 갈릭훈제 삼겹살을 만들어 보았습니다.
몇일 되었는데 미뤄놓은 포스팅 이제 올리는데
사진이 흔들흔들 뱅글뱅글 흔들려도 잘 보세요 ㅋㅋ
약 2시간 정도의 훈연및 쿠킹과정을 거쳐서 나온 통삼겹
보기만해도 침이 입가에 고이네요 ㅎㅎ 이러니 뱃살이 줄어들지 않는것 같슴돠
약 30분 레스팅후 시식준비 ... 고기도 좋지만 칼도 한 포스하죠? .. ^^
꾸역꾸역 ㅎㅎ 뱃속에 열심히 넣기 바빴습니다. 향긋한 훈연향을
맛보면 그냥 구워먹는 다이랙스 고기는 노 ~ 노 ~ 노 ㅎㅎ
김치가 빠질수없죠? .. ^^ 조만간 소세지충진기를 이용하여 수제순대를
만들어 볼까 합니다 저또한 기대가 되네요 어떤맛이 나올지? .. 순대만들기
좋은정보 가지고 계시면 공유하면 감솨하겠슴돠 ㅎㅎ
첫댓글 침이 고이네요
택배로 좀 부챠주세요..
ㅎㅎㅎ
주소보내세요
착불로 보내드릴께요 ^^