|
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539 신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요.
주문 댓글 작성하실 때 아래의 주문서를 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요.
※ 24일~25일은 택배 발송이 안되는 휴무일입니다.
가두리에 가두어 관리된 활방어입니다. 잘 손질해서 보내드리겠습니다. ①大활방어 7~10kg대 大활방어입니다. kg당 28,000원(손질.택배 10,000원 별도) .................................................... ②中활방어 5~6kg대 中활방어입니다. kg당 26,000원 (손질.택배 10,0000원 별도) 5.7(강*석님) / 5.7(1/2이윤기님 + 1/2쿠라니님) ※반 마리 주문시에도 손질.택배 10,000원 별도 한 마리 , 반 마리 단위로 판매합니다. 필요하신 무게로 주문서 남겨주시면 계근하여 비슷한 무게로 발송해드립니다. 발송무게 확인하시고 입금해주세요~~ 맛객님 " 참치 부럽지 않은 방어회 " http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VQrg/77 (판매완료) 4.2k 삼치 50,000원 석장뜨기.진공포장하여 냉동하였습니다. 할인판매합니다. ※삼치회 양념장 만들기 조선간장,진간장 (5대5),실파,청양고추,참깨,매실액, 참기름,마늘,양파,고추가루 저는 이렇게 혼합합니다. 식성에 따라 고추냉이(와사비)를 함께 드시면 더욱 맛있습니다. 삼치는 지방의 함량이 높은 편(약 10%)이나 걱정할 필요는 없습니다. EPA, DHA 등 건강에 유익한 불포화지방이 많이 포함되어 있기 때문이다. 나쁜 콜레스테롤인 저밀도 지단백(LDL)의 생성을 억제해 동맥경화, 뇌졸중, 심장병 예방에 도움이 된답니다. 삼치회 맛있게 먹기~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/352 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/2 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQs8/755 닭도리탕님의 삼치회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/87 조선보스님의 삼치회~~ (판매완료) 활보리숭어 자연산 활보리숭어입니다. 숭어뼈는 보내지 않습니다. 주문서에 필요한 무게와 함께 댓글 남겨주세요~ 발송 무게 확인 하시고 입금하세요~ 2kg 손질.택배비 포함 28,000원 (추가시 kg당 10.000원 ) 이틀 숙성후 회떠서 먹으니 더 찰지고 맛있네요~ 뻘낙지 무안.신안 뻘낙지입니다. 뻘낙지는 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다. ①小 뻘낙지 kg당 14~15마리입니다. 20마리 한접 79,000원 ...................... ②中뻘낙지 kg당 11~12마리 정도 입니다. 20마리 한접 104,000원 10마리 반접 55,000원 ............................. ③ 中大뻘낙지 kg당 8~9마리 정도입니다. 10마리 반접 66,000원 中뻘낙지 中뻘낙지 中뻘낙지 小뻘낙지 小뻘낙지 小뻘낙지 中뻘낙지 입니다.~
뻘낙지~
(판매완료) 4.4kg 자연산 활광어 100,000원 금요일에 활어로 손질하여 진공포장하였습니다. 원가 이하 할인판매합니다.
흰다리새우 (냉동) 2kg 43,000원(추가시 2kg당 38,000원) kg당 27~30마리 / 35마리 정도이고, 성수기에 활어로 냉동하였습니다. 여러번 나누어서 냉동하다보니 크기가 섞여서 발송되는 크기는 복불복입니다.
※자연산 대하와, 흰다리새우를 눈 감고 시식했을때 전문가도 구분이 모호할 정도로 새우의 단맛과 감칠맛이 차이가 없다고 합니다. 자연산 대하는 성질이 급하여 잡히면 바로 죽어버리므로 활어로 만날수가 없지만, 흰다리 새우는 싱싱한 활어 상태로 입고 되고 바로 포장하여 보내드리므로 회나 초밥으로 가능할 정도의 신선도입니다. 싱싱한 제철 새우의 통통함이 단맛과 감칠맛으로 이어지고, 적당히 익혀서 드시면 탱탱한 육질의 맛을 느끼실 수 있습니다. 새우초밥, 소금구이, 새우찜, 새우장, 새우전 등등 다양한 요리를 즐기실 수 있습니다. ※ 새우의 영양: 새우는 저칼로리 고단백 식품으로 자양강장제라 할 만큼 스테미너 식품이고, 어린이 성장에 좋으며, 비타민이 풍부하여 성인병 예방, 단백질과 칼슘이 풍부하여 뼈 건강에 도움을 주어 골다공증이나 골연화증 예방에도 좋다고 합니다. 특히 껍질에 다량 함유된 키토산은 항암효과와 노화 예방에도 좋은 먹거리입니다. 새우요리 모음글입니다.~~ ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/127 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/896 ♥ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/902
※ 활문어,냉동돌게,냉동문어,활간제미,꾸죽, 냉동암꽃게,금게는 산지발송해드립니다. 산지 발송 주문은 오후 2시에 마감합니다.
(판매완료) 냉동 활암꽃게 10월 말일에 알이 들어 있는 활암꽃게로 냉동하였고 kg당 3.5~4마리 정도의 크기입니다. 5kg씩 소분하여 냉동하였습니다. 5박스 한정판매 5kg 140,000원 (추가시 5kg당 135,000원)
꽃게무침요리 총출동!! http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/7 다양한 간장게장 레시피~!♣ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/128
돌게 (냉동-산지발송) 실한편이고, 크기는 섞여 있습니다. 활어로 급냉하여 신선도 좋습니다. 3kg 41,000원 (추가시 kg당 12,000원) 계란말이님의 "한시간 냉동한 돌게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2249
소소의 "우리맛의 원형 소금게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1770
계란말이님의 "한시간 냉동한 돌게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2249
소소의 "우리맛의 원형 소금게장" http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1770
활문어(大활문어 구매적기입니다.) 산지 발송해드립니다. 2kg 후반대 ~3kg ~4kg 정도로 굵습니다. 주문서 남겨주시면 비슷한 무게로 발송해드리겠습니다. kg당 16,000원 (택배 5,000원 별도)
*정아60님의 大문어 삶기~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/7211 문어 삶는 방법 : 문어 내장을 제거하시고, 문어 빨판 사이사이 불순물과 남아있는 점액을 제거하고 흐르는 물로 씻어줍니다. 다 익은 문어는 충분히 식을때까지 찬물에 넣어두면 흑까님의 처음해본 문어찜 문어회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2017 냉동문어 (산지발송) 크기는 섞여있고 발 떨어진게 있을수 있습니다. 10kg씩 소분하여 냉동하였습니다. 냉동문어 10kg 125,000원
꾸죽(뿔소라-산지발송) kg당 6~8개 정도입니다. 3kg 35,000원(추가시 kg당 10,000원) 금게(깨다시꽃게) 산지발송 껍질이 부드러워서 껍질째 튀겨 드셔도 되고 딱딱하지 않아서 양념 무침, 금게탕으로도 부담 없이 드실수 있는 장점이 있습니다. 꽃게 보다는 살이 무른편이라서 배송중에 상태가 안좋아 질수 있으므로 냉동하여 보내드립니다. 中小금게 크기로 많이 작지 않습니다 kg당 5~7마리 입니다. ※갑각류가 실해지는 요즘 시기에 어획된 금게로 냉동하였습니다. 몸통만 양념무침이나, 탕용으로 좋습니다. 금게 5kg 35,000원 이렇게 손질.소분하여 냉동보관하세요~ 양념무침이나 반찬용으로 손질하실때 금게 뚜껑은 먹을게 없으니 버리세요~
활간제미 1마리에 600~700g 정도의 크기이고 껍질 제거 손질하여 보내드리므로 횟감이나 회무침으로 드실수 있습니다. 산지 발송해드립니다. 5마리 40,000원 10마리 75,000원
대청도 암치홍어 생물회로 드시거나 직접 숙성하여 드시면 좋습니다. 도막 손질하여 소포지나 해동지에 싸서 밀폐용기에 담아 저온에서 서서히 숙성하면 더 맛있게 드실수 있습니다. kg당 20,000원 (도막손질.택배 7,000원 별도) 12월 9일 입고 : 9.6 / 9.6 12월16일 입고 : 9.5 / 10.5 / 10 / 11 / 8.2 / 8.7 / 8.5 / 11.5 / 10 / 11 중간숙성: 8.2 / 10.4 / 9.8 / 9.7 / 9.7 / 9.3 / 10.7 / 8.2 / 11.4 / 9.4 / 10.3 / 8.3 / 9.7 / 11 / 9.3
싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면 구수한 맛이 배가됩니다~
잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. 홍어손질하기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/1077
암치 홍어회 대청도 암치홍어 9kg대 이상으로 숙성하였고, 중간 숙성되어 홍어향이 약하게 납니다. 많이 숙성된거 못드시는 분들께는 가장 찰지고 맛있게 드실수 있는 상태입니다. 홍어애.부산물 필요하신 분은 댓글 남겨주세요. 소진시는 못보내드릴수도 있습니다. 찰진 홍어회 1kg 60,000원 (추가시 1kg 한 박스에 57,000원) ※ 해산물(키조개,돌멍게,해삼,大담치,개불,멍게,가리비)는 오후 3시까지 주문 마감이고, 어패류,녹조류(꼬막,피꼬막,굴,각굴,매생이,감태)는 11시까지의 주문량만 당일 발송 가능합니다. 이후 주문량은 다음 발송하는 날 보내드립니다. *어패류맛있게먹기-가리비, 꼬막, 키조개 해산물 (택배.포장 5,000원 별도) 해산물은 살아 있는 상태에서 무게로 거래되며 물에서 바로 건져서 계근하여 입고 되므로 대상수산에 입고 된 후 포장할때 쯤이면 어느 정도 감량이 되어 있고 택배로 다음날 받으시면 주문하신 무게 보다는 적을겁니다. 감안하시고 주문해주세요. (택배.포장 5,000원 별도) ① 키조개 3개 9,600원 ② 돌멍게 kg당 12,000원 ③ 해삼 kg당 29,000원 ④ 大담치(흑산도) 2kg당 18,000원 ⑤ 개불 (국산.서해안) 大10마리 15,000원 ⑥ 멍게(자연산.남해 )kg당 10,000원 ...................................................
키조개 (장흥) 3개 9,600원 (택배5,000원 별도) 키조개 살이 실합니다. 껍질제거 유무 알려주세요~ ,
돌멍게 멍게는 영양성분이 풍부하여 숙취해소,혈관계질환 개선,노화방지,비만 방지 등... 건강에 좋다고 하네요. kg당 12,000원 (택배 5,000원 별도)
해삼 1kg 29,000원 (택배 5,000원 별도) 大담치(흑산도) 2kg당 18,000원 (택배 5,000원 별도) kg당 3~5개 정도입니다.
개불 (국산.서해안) 10마리 15,000원(택배 5,000원 별도) 개불,멍게 손질 동영상 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/555 멍게(남해.자연산) 멍게는 영양성분이 풍부하여 숙취해소,혈관계질환 개선,노화방지,비만 방지 등... 건강에 좋다고 하네요. kg당 10,000원 (택배 5,000원 별도)
中담치(흑산도) kg당 20개 정도입니다.
5kg 28,000원 (추가시 5kg당 23,000원) 大꼬막 여자만에서 채취되었습니다. kg당 60개 전.후입니다. 3kg 29,000원 (추가시 kg당 8,000원) *꼬막 맛있게 삶는 방법: 서서히 물이 끓여지고 잠잠하던 꼬막이 서서히 탁~ 하고 벌어질때 그때 불을 끈다 & 꼬막을 해감할 때 물에 식초를 1~2숟가락 넣어주면 30분 만에 해감할 수 있고 비린내도 제거된다고 합니다.
소소의 꼬막장조림과 초무침 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1429
피꼬막 (여수) 회로 드시거나, 삶아서 드세요~ 5kg 23,000원 10kg 40,000원
양식굴 26일 발송으로 예약받습니다. 산지 작업장에서 한 박스에 1kg~1.1kg이고, 500g씩 2봉지로 작업되어 입고 됩니다. 반 양식, 반 자연산 굴입니다. (자연산 돌굴은 물때에 따라서 작업량이 없을때도 있습니다. 반 양식굴로 대체하셔도 좋아요~ ) 한 박스 24,000원 (추가시 한 박스 19,000원) 자연산 돌굴 (남해굴) 물때에 따라서 작업량이 달라지므로 입고되는대로 발송해드리겠습니다. 굴 실량 1.1kg~1.2kg 정도로 두봉지에 나누어 작업되어 있습니다. ※산지 작업되어 입고된 상태 그대로 보내드리구요 계근하실때 물기 제거 상태에 따라 무게 차이가 있을 수 있습니다. 한 박스 26,000원 (추가시 한 박스당 21,000원)
굴요리 모음~~ http://cafe.daum.net/dasngfish2441778/V5iZ/15 홍가리비(고성-양식) 얼음을 넣어서 배송하므로 온도가 맞지 않으면 배송중에 입이 벌어지는 것도 있지만 신선도는 문제 없습니다. 입이 벌어지지 않은 가리비는 회로 드셔도 됩니다. 각굴(양식-여수) 26일 발송으로 예약받습니다. 알맹이가 실하여 찜,구이로 드셔도 맛있습니다. (각굴은 다른 품목과 합포장을 할 수 없습니다.) 10kg한 망에 24,000원 (합포장이 안되는 품목입니다.) 찰감태 26일 발송으로 예약받습니다. 남해 뻘감태로 깔끔하게 세척되어 쩍이 거의 없고 부드러운 찰감태입니다. 감태향이 진하여 맛있습니다. & 감태 보관방법은 1회 분량씩 소포장하여 찧은 마늘 얼리듯 넙죽하게 펴서 냉동보관 하시거나, 건조하여 사용하셔도 됩니다. & 먹는방법은 1) 깨끗한 물로 가볍게 헹구어줍니다. 생감태의 물기를 너무 제거하면 감태의 향이 없어진답니다. 감태를 작업하는 곳에서 깨끗하게 씻어서 작업을 하므로 조리하실때 씻지 않아도 되고, 혹시라도 있을 이물질을 제거하신 후 그냥 조리하시면 더 진한 향을 느끼실 수 있습니다. 2) 가위로 뭉치지 않게 적당히 썰어주고, 3) 기호에 따라서 소금, 멸장, 집간장으로 간을 하고, 참기름, 참깨를 첨가합니다. 요리법은 각자 다르겠지만, 저희 식구들은 감태의 향을 살리기위해서 마늘, 파 등의 향이 진한 부재료는 넣지 않습니다. (집간장에 숙성 후 양념하셔도 됩니다.) &감태의 효능은 항산화효과가 다른 갈조류에 비해 폴리페놀 성분이 10배 이상이고, 타닌계 성분은 숙면과 불면증에 도움을 주고 뇌세포 회복에도 효과가 있어 치매예방에 좋고, 칼슘이 많아 골다공증완화, 면역력 향상에도 좋고, 고혈압, 당뇨에도 좋다고 검색되네요~~ ※감태는 실온에 이틀 정도 지나면 후숙되어 더욱 향이 진하고 부드럽습니다. 오래 두고 드실량은 소분하여 냉동 보관하세요~~ 감태 5k 30,000원 감태 10k 50,000원 매생이(장흥) 26일 발송으로 예약받습니다. 겨울의 별미 매생이입니다. 파래가 섞이지 않은 품질 좋은 매생이 입니다. ※향긋한 겨울해초 -감태와 매생이 레시피 모음 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/31 매생이 5지기 20,000원 (추가시 5지기 15,000원) 소소님의 소중한 요리글!! 눈오는 날은! 뜨끈한 매생이떡국 한그릇 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2172 세하 새우 목포 근교의 서해 연안(민물과 바닷물이 섞이는 바다)에서 어획되는 가장 작은 바다 새우입니다. 생물세하 2kg 22,000원 (추가시 2kg당 17,000원 ) 세하를 잡는 작업은 날씨영향을 많이 받으므로 예약 받아 작업되는 대로 보내드리고 있습니다. 발송 확인되면 입금해주세요 ※소소님의 세하젓 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2293 ※구름저편에님의 세하 전, 양념 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2305 ※젓갈 담그셔도 되고, 생으로 무침하시면(소금이나 멸치액젓으로 간하여) 밑반찬으로 맛있게 드실수 있습니다. http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQn/951
새조개(남해) (예약 받습니다. 작업량이 한정되어 있으므로 작업되는대로 댓글 순서로 발송해드리겠습니다. ) 원패 4kg 정도를 작업하면 새조개살 1kg이 나옵니다. 새조개는 맛과 영양이 빼어나고 특유의 감칠맛이 높아서 일반 조개들 보다 격이 높은 귀족조개라 한답니다. ※새조개 알맹이 실량 800g에 60,000원 (추가시 800g당 55,000원)
'새조개샤브샤브' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1704 혜수민님의 '새조개 칼국수샤브샤브' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1758
꿈꾸다님의 라면사리가 들어간 '새조개샤브샤브' http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1711
上品 햇곱창김 (신안군) 일반김에 비해 부피와 무게가 좋은 상품 햇곱창김입니다. 달큰하고 고소하며 씹히는 맛이 일품입니다. 출하 기간이 길지 않은 신안산 햇 곱창김으로 백화점으로 납품되는 특햇곱창김입니다. 파래가 약간씩 보입니다. 1속(100장) 24,000원( 택배비 4,000원 별도) 생물과는 합포장 불가합니다.
上品 건조배오징어 건조배오징어 20마리 124,000원 건조배오징어 10마리 64,000원
※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 16:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 16:44
대방어 반마리 주문드립니다. 무게 계근 후 알려주시면 입금하겠습니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 17:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 17:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 17:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 17:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 17:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 10:32
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 18:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 09:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 18:40
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 09:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 13:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.23 18:42
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 09:23
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.24 01:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 09:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.24 01:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.24 05:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 09:24
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.24 10:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 09:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.24 19:58
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.19.12.26 09:26
*** 이글은 마감되었습니다