안녕하세요 현재 버섯샤브샤브손칼국수
전문점을 운영하고 있습니다
저희가 하는 메뉴 샤브손칼국수를 소개해드립니다
등심 야채(미나리 +느타리버섯) 손칼국수 뽂음밥
이렇게 코스로 나가는 메뉴입니다
가격은7000 이구요
등촌식샤브샤브라고들 하는데요
저희는 손수반죽한 숙성면을 사용해 손님앞에서 직접 썰어서 나갑니다
반찬은 김치와 양파초절임 두가지입니다
호주산 목심 얇게 썰어서 나갑니다
손님 주문시 3 분이면 테이블에 음식이 올라갑니다
면과 육수 겉절이 세가지가 반드시 조화를 이루어야 하는것이 칼국수집의 조건이지요
수도권의 유명한집들보다 낫습니다
제 얘기가 아니라 손님들 반응입니다
손님이 손님을 바로 데리고옵니다
점심먹은 손님이 저녁에 사람을 데리고 옵니다
단일메뉴로 창업하시고픈 분들
그리고 메뉴가 많아서 고민이신분들
그리고 업종전환을 생각하시는 분들에게
면반죽부터 겉절이 육수 모든것을 전수해드립니다 내가 먹어본 등촌이나 이런 샤브칼국수
그런맛 아닙니다
관심있으신분들은 저희 업소에 오셔서
시식하시고 결정하심됩니다
전수비나 상호사용 등
배우시는것은 저희 업소에서 교육을 실시합니다
업종전환 그리고 창업아이템으로 고민이셨던분들께 좋은 정보가 되었음 합니다
얼큰샤브/맑은샤브 두가지 이구요
될까 ! 안될까 하는 고민 반드시 안하실겁니다
상담문의 010 3714 1424
문자주심 연락드립니다
첫댓글 관심이 있읍니다.체인점형식인가요?
만나보고싶읍니다.연락드리죠.
좋은 정보 감사 드려요~~