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01 |
상호 |
남해해물탕 |
02 |
전화 번호 |
852-6608 |
03 |
위치 |
시청 근처 시청센트빌 건물 끼고 우회전 |
04 |
휴무일 |
모름 |
05 |
영업시간 |
오전 11 시 ~ 저녁/밤 9시30분까지 |
06 |
크레디트 카드 |
YES |
07 |
주차장 |
가게 앞에 몇대 |
08 |
나의 입맛 |
싱겁게, 안맵게 |
09 |
선호하는 음식 |
한식, 중식, 양식, 일식 |
10 |
싫어하는 음식 |
곱창, 땡초, 방아, 등등 |
11 |
나의 관점 |
㉠ 맛, ㉡ 청결, ㉢ 친절, ㉣ 기타 |
첫댓글 어탕국수 좋지요^^ 땡초 쪼매 넣어가 칼칼한 맛으로 땀 삘삘 흘리면서 묵으면 시원한기 참 좋더라구요
전혀 비리지 않고 맛있어요~
땡초넣고 땀 흘리면서 먹으면 보신음식 먹는 느낌일것같아요.^^
보양식이라네요. 민물고기의 단백질, 지방 칼슝을 섭취할 수 있는...
뚝배기 그릇이 너무 커서 첨에 좀 놀라지요.......ㅋ
그런가요?
예전 대구 팔공산에서 정말 맛있게 먹은 기억이 나네요...맛있겠당..
여기도 맛있어요~위치가 찾기가 조금 ...
걸죽한맛이있으야 좋은데..여긴어떨지모르겠네요..좋은정보 감사합니다..
걸쭉한 맛이었어요~
어탕정식 아주 맛나 보여요 ^&^
아주 맛나요~
용호동에 어탕집도 맛있던데, 요기도 괘안아보이네요^^..요동네 사는 오라방한테 사라해야지..히히
철푸덕...워*집 옆이네....
철푸덕...워*집 옆이네.... = 철푸덕... 땡**집 옆이네....
언니야도 사 줄 수 있는데...
반찬 재활용 안한다는 것은 주인 말만 듣고 믿어서는 안댈꺼라고 생각하는... 까삐딴...
주인말을 믿어야지 누구 말을 믿습니꺼??
주인이신 [어탕] 님께 직접 들어 보시길...
오늘 제가 점심을 먹었던 장안사 입구의 [물레방아]에서 식사 후 그릇들을 치울 때 큰 고무 다라이(?)를 가져와 남은 음식들을 모두 모으는 것을 보았는데 그러한 시스템이 쥔장의 말보다 더 정확한 것이 아니겠는지요. 우리나라에서 음식 재생을 한다고 하면서 재생하는 음식점들이 과연 얼마나 되겠습니까? 이런 [눈에 보이는 증거들로써 소비자들이 쉽게 판단]하는 것이 좋을 듯 합니다. 물론 음식들을 치울 때 옆에서 먹고 있는데 잔반들을 처리히는 것에 대한 예의나 상식이 조금은 세련된 방법이었으면 하는 아쉬움은 있지요.
좋은 정보 감사합니다.
담에는 스크랩을 허용하여 주시면 더 많은 사람들이 애용할텐데.........
스크랩 허용 했습니다^^