느긋한 휴일아침.감자.양파.호박.새우.날치알.아보카도 ㅎ역시 맛이 없을수 없는 조합..ㅎ거기다가 물김치까지.
아보카도 잘익었죠 .고소해요.
첫댓글 마트에파는아보카도는얼만큼숙성시켜야하나요?앞전에깜빡잊고다버렸어요..
1망 똑같이 구입했지만 익는 속도가 달라요.두번째 사진에 보시면 아보카도 꼭지가 마르면서 진한 갈색이되요.만져보심 약간 무르구요.그럼 충분히 익은거에요.익응 언능 드시고.혹 빨리 못드심 껍질까서 자른후 냉동하셨다가 우유.바나나 .꿀넣고 갈아드세요.고급진 아보카도쥬스가 되지요.김밥드실때 같이 드셔보세요.진짜 맛있어요.빵속에 넣으셔도 되고요즘 단호박이랑.고구마쪄서 자른후 하나씩 올려먹음ㅎㅎ 고소함이 극에 달아요 .쌀크레커랑도 잘 어울려요 .
@진달래~ 까맣게변해서버렸어요^^;;;;;;;다시한번사서도전해야겠어요~
첫댓글 마트에파는
아보카도는
얼만큼숙성시켜야
하나요?
앞전에깜빡잊고
다버렸어요..
1망 똑같이 구입했지만 익는 속도가 달라요.
두번째 사진에 보시면 아보카도 꼭지가 마르면서 진한 갈색이되요.
만져보심 약간 무르구요.
그럼 충분히 익은거에요.
익응 언능 드시고.
혹 빨리 못드심 껍질까서 자른후 냉동하셨다가
우유.바나나 .꿀넣고 갈아드세요.
고급진 아보카도쥬스가 되지요.
김밥드실때 같이 드셔보세요.
진짜 맛있어요.
빵속에 넣으셔도 되고
요즘 단호박이랑.
고구마쪄서 자른후 하나씩 올려먹음ㅎㅎ 고소함이 극에 달아요 .
쌀크레커랑도 잘 어울려요 .
@진달래~
까맣게
변해서버렸어요^^;;;;;;;
다시한번사서
도전해야겠어요~