■ 영진 [ 저염고미 ] 천일염을 드셔야 삶이 짭짤합니다 ■
영진 [ 저염고미 ] 천일염
을
영진
소금항아리
에
보관 간수빼기 건조 중화 발효를 시켜먹으면
보약과 같은 소금이 된다.
■ 천일염간수옹기 영진소금항아리 ■
천일염간수옹기
영진소금항아리
경기도 여주에서 숨쉬는 무공해 전통황토옹기 항아리 제법 그대로 명인이 수작업으로
제작하였다.
천일염간수옹기
영진소금항아리
특수한 구조로 천일염간수가 잘 제거 되도록 제작하여
발명특허를 받았다.
천일염간수옹기
영진소금항아리
한번 보관한 천일염은 약 2달정도면 간수의 수분은 제거되고,
한번빠진 간수는 절대 재차 간수가 흐르지 않으며,
눅눅하거나,
축축하거나,
딱딱하게 엉겨붙어 굳지 않고
다 먹을때까지 항상 뽀송하다.
천일염간수옹기
영진소금항아리
에
보관된
천일염
은
소금의 맛이 인간이 가장 맛있다고 느끼는 순하고 부드러운 소금본연의 짠맛이 난다.
천일염간수옹기
영진소금항아리
판매
20kg용,
가격은 문의 바랍니다.
영진 [ 저염고미 ] 천일염은
국산은
방사능, 농약, 중금속, 화학첨가제, 오폐수, 불순물, 사분, 환경호르몬, 발암물질, 유해성분이 없으며,
함수는
대장균, 세균이 없는 친환경 자연산 황토옹기토판염 만을 취급합니다.
영진 [ 저염고미 ] 천일염은
국산
검정색비닐 장판염을 생산하지도 판매하지도 않습니다.
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