|
1 |
cup |
황설탕 |
1 |
cup |
파프리카 |
1/2 |
cup |
굵은소금 |
4 |
tablespoon |
흑후추 |
4 |
tablespoon |
칠리 파우더 |
2 |
tablespoon |
마늘가루 |
2 |
tablespoon |
양파가루 |
1~2 |
teaspoon |
케이엔 |
5. 바스팅할 소스를 끓이고 있습니다.
소스에 들어간 재료들입니다....청양고추가 들어가니 뒷맛이 개운하더군요....^^
토마토 페이스트 대신 케찹을 넣으시면 식초양을 줄이셔야합니다....^^
뒤의 바비큐소스는 스모크향 대신 좀 넣었구요....사실은 재료들이 아까워서리...ㅜ.ㅜ....
3 |
Tablespoon |
올리브오일 |
3 |
Tablespoon |
버터 |
3 |
Cup |
다진 양파 |
1&1/2 |
Cup |
다진 셀러리 |
3 |
Tablespoon |
다진 마늘 |
3 |
Cup |
토마토 퓨레 |
3/4 |
Cup |
토마토 페이스트 |
3/4 |
Cup |
레몬주스 |
1&1/2 |
Cup |
사과 식초 |
18 |
Tablespoon |
황설탕 |
12 |
Tablespoon |
칠리 파우더 |
3 |
ea |
청양고추 |
9 |
Tablespoon |
우스타 소스 |
12 |
teaspoon |
소금 |
3 |
tablespoon |
머스터드 파우더 |
3 |
Tablespoon |
흑 후추 |
3 |
Tablespoon |
물엿 |
3 |
Cup |
바비큐 소스 |
요기까지가 집에서 준비한거구요....2부는 바비큐.....^^
첫댓글 왜 전부 배꼽일까요?
유누기아빠님.. 배꼽이예요... ^^ 저도 사진 보고싶어요.. ㅠ.ㅠ
배꼽들의 행진
뜨더뜨더가 뭐죠
참숯삼겹살님 매장 이름입니다....
예....참숯삼겹살님이 하시는 음식점이름이 "뜨더뜨더"입니다....거기에서 스페어립을 사왔습니다...갈비가 주메뉴이다 보니까........^^
사진 꼭 보고 싶습니다!!!....
음....카피가 안되는군요....ㅜ.ㅜ....하나씩 일일이 올려야 하는군요....ㅜ.ㅜ....
스크랩 하시면 사진이 카피되어올텐데요... ^^
스크랩하면 수정이 안되서....걍 카피를 했는데....^^
이제 잘 보입니다... ^^ 거의 식당 수준의 양이군요.... 고생하셨습니다... ^^
어린양에겐 너무나 고마운 볼거리,자료들입니다. 감사합니다.^^
ㅋㅋㅋ.. 양고기도 있었답니다... ^^
럽이 버팔로윙으로 변신두 가능할듯하군요 양파가루,마늘가루,카이엔,파프리카,소금 ( 이것만 잘 섞어 놓으면 라면스프 같죠) 전 개인적으로 후레쉬마늘을 다져서 쓰고 올리브 오일두 씁니다 ^^ 걸쭉한 허브오일 ㅋㅋㅋ 바베큐 소스는 맛이 좋을꺼 같아요^^ 그날 먹어본 사람들은 복받은 겁니다^^
고기가 상당히 많이 붙어있네요...그게 뜨더뜨더에서 가지고 오신건가요? 거의 때깔은 생고기 수준입니다...근데 레몬짜는 모습이 영...쉬~~...참 고생 많으셨겠습니다...^^
음....박스에 있는건 뜨더뜨더표(1개에 약 한근)구요....도마위에 있는건 코스트코푭(두개에 약 5키로 이상)니다....
그러니까 뱃살이 많이 붙어 있나봐요...^^코스트코꺼요...
복받은 사람이 저군요...^^*
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
회사에선 안보이던데, 집에선 잘 보이네요.^^ 이 중요한 것을 이제야 봅니다. ㅎㅎㅎ
좋은 자료라 따로 보관할려고 스크랩합니다. 감사드립니다.^^
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^
좋은게시물입니다 스크랩 해갑니다
좋은 게시물이네요. 스크랩 해갈게요~^^