출처: 여성시대 돌아가는하루https://x.com/hiniyaketahada/status/1938466580859654304?t=_ym6A5ZVRJlWWOFSyKnPwA&s=19
https://x.com/mglee1031/status/1941760115989938426?t=_ym6A5ZVRJlWWOFSyKnPwA&s=19
불 끄고 잔열로도 충분히 잘 삶아짐!+파스타면도 가능 (물 끓이고 넣고 15분 기다리기)Passive cooking이라고 하는데 이산화탄소 배출량을 최대 80%까지 낮출 수 있다고
출처: *여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간 원문보기 글쓴이: 돌아가는하루
ㅁㅊ 대박
계란펀칭기 사야겠슨
내 가스~
6끓.7식 오케이
이렇게하니까 바로 계란깨지고시작하는데 이유아시는분....
계란 냉장고에서 바로 꺼낸거아니지?30분 정도 실온에서 해동(?)해야햐물에 식초도 타서 껍질 단단하게 해주공
ㅁㅊ 대박
계란펀칭기 사야겠슨
내 가스~
6끓.7식 오케이
이렇게하니까 바로 계란깨지고시작하는데 이유아시는분....
계란 냉장고에서 바로 꺼낸거아니지?
30분 정도 실온에서 해동(?)해야햐
물에 식초도 타서 껍질 단단하게 해주공