맛난 생선파는며느리표 “알가자미” 기름에 굽고..
고등어 자반도 부침가루 톡톡 구웠어요 !!집안이 생선 비린네로 진동을 하지만 ㅋㅋ창문 열고 사는 요즘 날씨~~ 아자 !!
발베니 한병 다시 뚜따 합니다 !!
자~ 한잔 마시는 일요일 저녁입니다 !!모두들 행복한 시간 되세요
첫댓글 행복한 일요일 마무리 하세요. 고미도 집 도작 했습니다 ㅎ
넵 감사합니다 ㅎㅎ
일주일을 살아가는 힘이죠.^^
맞아요.. 한잔하는 마무리 술잔으로..다시시작하는 월요일 화이팅 !!
노릇노릇 생선구이에 한잔 ㅋ~~~~~따뜻한 즐주저녁이네요^^
생선구이 만큼 완벽한 안주도 없죠 ㅎㅎ
껍질까지 맛있는 가자미
첫댓글 행복한 일요일 마무리 하세요. 고미도 집 도작 했습니다 ㅎ
넵 감사합니다 ㅎㅎ
일주일을 살아가는 힘이죠.^^
맞아요..
한잔하는 마무리 술잔으로..
다시시작하는 월요일 화이팅 !!
노릇노릇 생선구이에 한잔 ㅋ~~~~~
따뜻한 즐주저녁이네요^^
생선구이 만큼 완벽한 안주도 없죠 ㅎㅎ
껍질까지 맛있는 가자미