옻나무 뿌리90% 줄기10%(노란부분=옻진이 많은 부분)만 엄선하여 담은 옻술중 일부 인디유
제가 주말만 가서 친구들과 놀구. 먹구. 마시구. 자구. 만들구. 하는 산속에 산적들만 사는 아주 조용한 산채에유
여러 고수님들께 간곡한 자문을 구합니다
제가 확실히 아는 술맛은 옻나무뿌리술. 엄나무뿌리주. 북분자주. 당귀주. 노봉주. 엉겅퀴뿌리주. 매실주. 모과주. 칡술.
돼지감자주. 솔순주. 국화주. 잔대주는 술맛과 효능을 알고 있으나 위에 술 이외에
술맛. 마실때감각. 뒤끝. 약성. 술향기 숙취등을 감안하여 약성보다는 마시기 좋은쪽으로 고려하여
개인적으로 추천하고 싶은 술이 있으면
추천하여 주실것을 고개 숙여 여러 고수님들에 자문을 기다립니다.
그럼 건강하고 행복하세요.