첫댓글 아하~ 어묵박물관도 있었군요! 언제 시간내서 한번 가봐야 겠네요
부산 전통 어묵 발물관이 있다니 흥미롭습니다.음식들이 맛있어 보이네요?...
ㅎㅎ삼진어묵 보다는 부전시장안에 있는 고래사어묵이 최고의 맛이요!왜냐구 밀가루가 안들어가요 근데 비싸요 엄지손가락만한게 5백원 천원 천삼백 천오백-삼천원이상도!이집에 고로케가 일품 하나천오백 4개 오천원 먹다 기절합니다!!
첫댓글 아하~ 어묵박물관도 있었군요! 언제 시간내서 한번 가봐야 겠네요
부산 전통 어묵 발물관이 있다니 흥미롭습니다.음식들이 맛있어 보이네요?...
ㅎㅎ삼진어묵 보다는 부전시장안에 있는 고래사어묵이 최고의 맛이요!왜냐구 밀가루가 안들어가요 근데 비싸요 엄지손가락만한게 5백원 천원 천삼백 천오백-삼천원이상도!이집에 고로케가 일품 하나천오백 4개 오천원 먹다 기절합니다!!