어느 한식 레스토랑에서
파는 음식인지는 몰라도 100만원짜리 한정식이라고 합니다.
이렇게 비싼 한정식이 존재하는지 조차도 몰랐네요.
사진으로 보기에는 정말 먹음직 스럽기는 하네요.
산수유 소스를 곁들인
연한 안심과 연어를 구워 만든 요리
대나무 죽순밥
젠사이,
아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식
니모노,
샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)
젤리 속에 인삼을
넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이
두리안 맛의 밀리타리스와
바다가재 콘소메 수프
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리
삼선봉황 냉채
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린
삼선 발채 말이,
발채는 중국 사천,
산시 지방에 자라는 식물로
돈을 불러오는 행운의 음식
‘깻잎 아구말이'
꽃으로 만든 요리, 꽃편
백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니
조선시대 궁중구첩 반상
카페 게시글
♥─……―자유게시
100만원짜리 한정식 사진
봉오리
추천 0
조회 60
14.11.11 17:06
댓글 6
다음검색
삭제된 댓글 입니다.
ㅎㅎ 저도 첨본 음식이라
구경만 했습니다.
쌀쌀한 날씨에 감기조심하세요,^^
헉~ 다 먹지도 못할걸 ~~ ㅎㅎㅎ
제 입에는 3만원 미만이 적당해요~ㅎ
네~~~~
맞아요.
그저 구경하는거죠.ㅎㅎ
임금님 수라상보다 더 진수성찬이네요~ 정말 보기도 좋지만 맛나 보여요~~^^
쌀쌀한 바람에
흩날리는 낙엽이 겨울을재촉합니다.
가을끝자락 좋은추억 만드는 주말보내세요~^^