크로와상 은 잘 나갈땐 나가고 아닐땐 그대로 있고...
전에 유명제빵점에서 본건데 크로와상 위에 로티토핑 올리고 아몬드 뿌리고
빵 중간 갈라서 무슨 크림을 넣어서 구워놨던데 묵직한게 먹음직 스럽더라구요
한개 사와서 흉내 내볼까 했는데 무지 비쌌고, 중간의 크림만 알면 되는데....
제생각엔 크림을 넣은채 토핑해서 구운듯해서요..
점주님들 사진 올리시는거 잘 보고 있는데 사진 올리는 방법도 ,컴퓨터도 오래되
잘 모르니 늘 신세만 지네요
첫댓글 카스타드크림, 크림치즈를 반반 섞어서 넣은것,아몬드크림중에 하나 아닐까요? 그외 넣어서 구울수 있는 크림이 없는것같네요. 버터크림류는 당연히 녹아없어질테고
첫댓글 카스타드크림, 크림치즈를 반반 섞어서 넣은것,아몬드크림중에 하나 아닐까요? 그외 넣어서 구울수 있는 크림이 없는것같네요. 버터크림류는 당연히 녹아없어질테고