• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
카페 게시글
◎다녀왔소 맛집후기◎ [동래] 바우석쇠구이 ...
우라차차 추천 0 조회 2,190 07.05.07 21:31 댓글 15
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 07.05.07 22:22

    첫댓글 방자구이가 뭐래요???

  • 작성자 07.05.07 22:40

    옛날 도련님밑에있는 방자가 맛난부위를 빼먹었던것에서 유래한다고 하는설도 있고 소금구이를 예전에 방자구이라고 했다는 설두 있고 .....

  • 07.05.07 22:31

    방자구이 300그램이 1인분으로 치는건가요?? -0-??

  • 작성자 07.05.07 22:40

    네....1인분이 300그램 맞아요.....

  • 07.05.07 22:49

    잘 댕기십니다~~3 이 집에서 고기 맛있게 먹으려면 진짜로 열처리 잘 해야 함~~

  • 07.05.07 23:06

    부럽삼~~~ㅜ.ㅠ

  • 07.05.08 11:17

    압 ~ 저번에 갔다가 실패했는데~~~~~ 다시 한번 도전을 ~~~

  • 07.05.08 11:17

    제가 열처리 하나는 끝내 주는데예~~~히~

  • 07.05.08 14:22

    재송동에 갸야 농원이랑 같은 집이래요.. 거기도 번호표 뽑아서 먹는 곳이죠.... 근데 바우가 고기가 더 맛있대요...

  • 07.05.27 22:51

    같은 고기쓰고 사장도 같은걸로 알고있는데...

  • 07.05.08 23:14

    여기 주말저녁에는 번호표 뽑아서 먹어야 하는집^^ 한번씩 가족끼리 잘 가는뎅 ㅎㅎ 맛나요..

  • 국수가 고기보다 더 맛있는 날도 있구요.. 어떤날은 고기다먹고 15분을 기다려 덜익은 국수를 먹을수도 있구요.. 손님이 많은 집이라 그런지 열무국수 맛이 그때그때 달라요

  • 07.05.09 11:18

    저는 이집 가면 그냥 국수 면발 건져서 물김치에 말아먹습니다. 전엔 사리 따로 시킬 수 있었는데 어느순간부터는 안되더군요. 물김치에 함 말아드셔보세요~

  • 09.02.27 10:39

    비추,,

  • 12.02.19 13:32

    당신을 비추!!

최신목록