• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 새발나물무침과 섬초겉절이
장남수(서울) 추천 0 조회 1,332 12.03.06 11:28 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.03.06 11:40

    첫댓글 봄비 내리는 오늘은 커다란 양푼에 장남수님 나물넣고
    싹싹비벼서 먹는 점심을 생각해봅니다.
    너무 맛있겠지요?

  • 작성자 12.03.06 11:53

    예에~진짜 맛있습니다.
    자꾸 배가 나와서 고거이 쫌 걱정인것 빼고는....ㅋㅋㅋ
    세상에는 맛난 음식이 많아서 저는 너무너무 좋아요~~ㅎㅎ

  • 12.03.06 11:57

    나라 임금도 부럽지 않을 식사를 하셨군요.

  • 작성자 12.03.06 12:32

    맛있는 음식을 먹는 것이 사람을 참 행복하게 만드는것 같아요.ㅎㅎ

  • 12.03.06 12:07

    와~~맛있겠다...점심시간인데 밥 한그릇 슥싹 슥싹 비벼서 먹으면,,,꿀꺽 꿀꺽 침 침 침

  • 작성자 12.03.06 12:34

    양푼이에 쓰윽쓱 비벼서 숟가락 팍팍 꽂아 여럿이 둘러앉아
    먹으면 정말 꿀맛이지요~~ㅎㅎ

  • 12.03.06 20:17

    세발나물. 소금으로 무쳐도 맛있지만 된장으로 무쳐도맛있어요.입안에 봄향기가 가득하네요

  • 작성자 12.03.07 09:30

    안그래두 다른분들 하신거보니까 된장이나 고추장으로도 무치셨길래 다음에는
    저두 그렇게 해봐야지 했답니다. 된장으로 무친 새발나물맛도 기대됩니다.

최신목록