첫댓글 저도 오늘저녁 아귀찜 해먹으면서이쁘게 사진찍어 올려야지 했는데그만,..넘 맛있어서정신없이 퍼먹다 아차 하고보니빈그릇이여서못몰렸어요 ㅎ아귀가 얼마나 싱싱하던지살도 연하고 정말 맛나요~^^
싱싱한 재료가 맛의 1등 공신이예요
@김경숙 맞아요 ㅎ
솜씨좋은 안주인덕에식구들 행복하겠습니다
ㅎㅎ 다행인건 감사할줄 안다는거예요~
봄동 겉절이랑 새콤 초장에 물미역이 당기는 계절이왔어요.둘다 좋아해서 입맛 크게 다셔보아요.아귀 수육도 보약 ~^^어려운 시절 잘 지내고 있는거죠?
네 잘지내고 있어요뵌지 너무 오래되었네요 ㅠㅠ요즘 물미역으로 다욧트해요~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.05 14:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.05 15:45
네~감사합니다^^~
앗~~그릇도 세팅도 넘 예뻐요~~♡♡아귀수육 넘넘 맛나겠어요~^^멋지게 요리하시고 사진올려주셔서정말 감사드립니다 💜❤💛
첫댓글 저도 오늘저녁 아귀찜 해먹으면서
이쁘게 사진찍어 올려야지 했는데
그만,..
넘 맛있어서
정신없이 퍼먹다 아차 하고보니
빈그릇이여서
못몰렸어요 ㅎ
아귀가 얼마나 싱싱하던지
살도 연하고 정말 맛나요~^^
싱싱한 재료가 맛의 1등 공신이예요
@김경숙 맞아요 ㅎ
솜씨좋은 안주인덕에
식구들 행복하겠습니다
ㅎㅎ 다행인건 감사할줄 안다는거예요~
봄동 겉절이랑 새콤 초장에 물미역이 당기는 계절이왔어요.
둘다 좋아해서 입맛 크게 다셔보아요.
아귀 수육도 보약 ~^^
어려운 시절 잘 지내고 있는거죠?
네 잘지내고 있어요
뵌지 너무 오래되었네요 ㅠㅠ
요즘 물미역으로 다욧트해요~
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.05 14:30
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.05 15:45
네~감사합니다^^~
앗~~그릇도 세팅도 넘 예뻐요~~♡♡
아귀수육 넘넘 맛나겠어요~^^
멋지게 요리하시고 사진올려주셔서
정말 감사드립니다 💜❤💛