• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 아귀수육과 기장미역데침(심은숙님)
김경숙 추천 0 조회 963 21.02.04 21:00 댓글 11
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 21.02.04 22:05

    첫댓글 저도 오늘저녁 아귀찜 해먹으면서
    이쁘게 사진찍어 올려야지 했는데
    그만,..
    넘 맛있어서
    정신없이 퍼먹다 아차 하고보니
    빈그릇이여서
    못몰렸어요 ㅎ
    아귀가 얼마나 싱싱하던지
    살도 연하고 정말 맛나요~^^

  • 작성자 21.02.04 22:55

    싱싱한 재료가 맛의 1등 공신이예요

  • 21.02.04 22:56

    @김경숙 맞아요 ㅎ

  • 솜씨좋은 안주인덕에
    식구들 행복하겠습니다

  • 작성자 21.02.05 15:43

    ㅎㅎ 다행인건 감사할줄 안다는거예요~

  • 21.02.05 10:56

    봄동 겉절이랑 새콤 초장에 물미역이 당기는 계절이왔어요.
    둘다 좋아해서 입맛 크게 다셔보아요.
    아귀 수육도 보약 ~^^
    어려운 시절 잘 지내고 있는거죠?


  • 작성자 21.02.05 15:45

    네 잘지내고 있어요
    뵌지 너무 오래되었네요 ㅠㅠ
    요즘 물미역으로 다욧트해요~

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.05 14:30

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.21.02.05 15:45

  • 21.02.05 16:45

    네~감사합니다^^~

  • 21.02.06 12:37

    앗~~그릇도 세팅도 넘 예뻐요~~♡♡
    아귀수육 넘넘 맛나겠어요~^^
    멋지게 요리하시고 사진올려주셔서
    정말 감사드립니다 💜❤💛

최신목록