연근을 소금.식초에
익혀서~
흑임자참깨.오일.발사믹식초.
프리바이오틱스에 버무려
먹었습니다~
TV에서 의사선생님께서
음식에 뿌려서 먹어라고
나왔어요. 여러번이요~
흑 묻은 연근 ~
싱크대 넣고 샤워하고
감자 깍는 칼로 ~
깍으면 쉬워요
1개만 얇지않게 썰어줍니다
소금.식초 약간만 넣고 약불에
15분 익혀줍니다~
검정깨 볶은것을 갈아줍니다
시럽. 발사믹식초. 올리브유
오일.시럽.발사믹식초. 흑임자
간것..잘 섞어주지요
이렇게 걸죽합니다
익혀진 연근 입니다
이 위에 소스를 올려줄꺼예요
이렇게 떠 올려주어요
프리바이오틱스 1봉 뿌려주어요
맛이 너무~ 너무 좋아요
어제밤~
목요일 밤에만 하는
미스트롯 보면서 연근1개
다~~ 먹었네요
아침 아랫배도 가볍고
다이어트간식에~
참 좋네요.
지난번에도 이렇게 해서먹고
이번에도 뿌리채소~
몸의 균형을 위하여
식사대용으로 먹을거예요
집콕 하시면서~
소화가 안되시고
속이 더부룩~하실때
권해드리고 싶어요.
오늘도 즐거운 주말 계획세우셔요
첫댓글 오 또 배워갑니다
정말대단하세요
꼭 해볼겁니다
연근은 매일매일 먹어도 좋은 식품이라고 하더군요
정성껏 만드셨으니 맛나게 드시고 늘 건강 행복하세요
곧바로 광님샘 따라쟁이로 해보렵니다ㆍㅎ
유산균을 뿌리실줄은 몰랐네요. ㅎㅎ
생각하면 별거아닌데 남이 하면
아하 그렇구나~ 하며 배워갑니다
tv~ 계속 나와요
의사 선생님들이
그렇게 뿌려먹어라고
나와요.ㅎ.ㅎ
@이광님(광주광역시) 광주입니다
싱싱한연근 구하기가 힘드네요
@정영윤(광주광역시) https://cafe.daum.net/wjsxhddmatlr2/Jqsz/63
여기 주문하셔요
지금 주문하시면
내일 옴니다~
최고예요!
연근에 유산균 아이디어가 너무 좋으세요~저도 따라해 볼께요~