복분자 생과 판매합니다~~(급냉 햇복분자)
매년 6월15일 ~ 7월10일 전후로 복분자를 수확하며 장마와 겹치기 때문에 비가오기전
복분자열매로 복분자술, 원액 , 쨈, 저장을 하여야 변질없이 보관하실수 있고 복분자본래맛을
느끼실수 있답니다.
이런이유로 소량포장및 배송할수 있는 포장용기로 바로 담아 급냉을 하여야하나 비가오기전 수확을
하여야하는 이유로 많은양을 열매로 판매할수는 없습니다.

복분자밭 열매들.. 밭에서막 왔어요 급냉한복분자..(얼리니약간 빨게니네요)
(복분자열매 활용하는방법 )
* 수확후 바로 급냉시켜 2일~3일 후 배송해드릴수 있습니다..
(간혹 열매를 얼리지않고 보내달라는 고객님이 계시나 녹여서 드시는것과 같으며
잘익은 복분자만 수확하는 관계로 형태도 없이 으깨져서 실망하실껍니다..)
* 복분자는 농약을 하지않고 밭에서 바로따먹는 열매이기 ?문에 절대 씻으면 안되요
물에 씻는순간 향과맛이 없어져 버려요)
* 급냉을 시켜 배송하지만 배송중 해동이 되어 뭉개져서 배달되는 경우가 있어요.
잘익은 복분자만 따서 보관하다보니 간혹 그런경우가 있으니 이해해 주시기 바랍니다.
복분자열매 활용하는방법
(복분자술)
1. 복분자 1㎏ 설탕 100g을 버물러 2-3일 그늘에서 숙성시킵니다.
2. 2-3일 지난후 소주1.8ℓ 한병반~2병을 부어줍니다.
(도수는 기호에 맞게 부어지시면 되지만 참고로 저희는 25도를 이용하고 있습니다)
3. 100일이 지난후 깨끗한병에 옴겨담아 보관하세요.
(복분자쨈)
복분자 1㎏과 설탕 1㎏ 잼담을용기 . 가열용기
1. 복분자를 약한불에 가열하며 씨앗을 제거합니다.
2. 가열용기에 복분자를 넣고 주걱으로 저으며 설탕을 조금씩 넣어줍니다.
3. 완성되면 기포제거후 뜨거울때 바로 밀봉합니다.
(뽀글뽀글 5-6분 정도 끓이면 장기보관하실수 있답니다..)
(테스트 : 물컵에 쨈을 떨어뜨려 모양이 흐트러지지 않으면 완성)
(복분자원액)
1. 복분자1kg 설탕 1kg을 기본으로 버물러서 얼음을 넣고 갈아서 드시는분도있고
2. 5일정도 숙성시켜 즙을짜내면 제가 판매하는 원액이 된답니다..
( 짜고남은 과육은 술을부어서 복분자술을 만드는 알뜰함..)
설탕을 녹을수 있게 하루에 한두번정도 섞어주셔야해요
3kg -- 30,000원
5kg -- 49,000원
10kg -- 98,000원
(택배비가 5천원이예요. 이곳은 한철이라 이렇게 비싸다고 하네요)
계좌번호 -농협(김정아)296-02-192541
전화번호(010-4941-1535)
첫댓글 발송완료!!!