뿌리는 먼저 자르시구 전자레인지에 20초 돌리고 빼면 부피가 팽창되서 껍질이 완전 잘까진답니당ㅎㅎㅎ
다음부터는 이렇게해봐야겠네용 전 근데 그것보다는 마늘다질때가 눈물나서ㅠㅠㅠ크흡...
첫댓글 ㅋㅋㅋ재밌으시네요
좋은 정보 감사합니다!
오홋 ㅋㅋㅋㅋ
마늘은 안 매운데 오히려 난 양파깔떄가...
사실 맞아용..ㅎㅎㅎ
근데 굳이 전자렌지에 안돌려도 쉽게 까지지 않나요?
마ㅈ아용..ㅠ
전 파 아래쪽할때 눈물나오더라구요
맞아용...ㅠ
해봐야겠네
알아가네여 ㅋㅋㅋㅋ
첫댓글 ㅋㅋㅋ재밌으시네요
좋은 정보 감사합니다!
오홋 ㅋㅋㅋㅋ
마늘은 안 매운데 오히려 난 양파깔떄가...
사실 맞아용..ㅎㅎㅎ
근데 굳이 전자렌지에 안돌려도 쉽게 까지지 않나요?
마ㅈ아용..ㅠ
전 파 아래쪽할때 눈물나오더라구요
맞아용...ㅠ
해봐야겠네
알아가네여 ㅋㅋㅋㅋ