가끔 라면을 즐겨 먹다 보면
치즈를 넣고 먹을 때가 있는데
치즈가 들어가면
매콤함이 덜한 게 좀 아쉬웠는데
매콤한 맛과 치즈 맛을 더한
틈새라면이 나왔네요!
팔도 체다치즈 틈새라면이랍니다!
강렬한 매운맛과 부드러운 치즈가 만난 라면
패키지 사진으로도 매콤한 맛이 강해 보이면서
치즈의 고소함이 느껴지는 새로운 라면!
맛이 어떨지 기대가
만빵 되는 라면이네요
체다치즈 틈새라면의 내용물은
면과 스프가 3개!
틈새라면 특유의 얇은 면!
풍성한 건더기
마지막에 첨가될 체다치즈!
베트남 고추와 하늘초와 사골설렁탕분말스프!
화려한 조합으로 이루어진 틈새라면을 빨리 먹어봐야겠어요!
끓는 물에 면과 분말스프 건더기스프
약간의 버섯과 파를 첨가하여 팔팔 끓여요
끓이는 동안
강한 얼큰함과 사골국물의 진한 향이 확 올라왔답니다.
후첨으로
유럽산 체다치즈 까망베르 분말을 넣어요!
치즈 그대로의 분말이라
치즈 향이 강했어요!
그릇에 담긴
체다치즈 틈새라면의 색이
너무나 먹음직스럽지 않나요?
얼큰해 보이는 국물과 치즈의 만남이 어떤 맛일지 한 젓가락 먹어봅니다!
얼큰해 보이는 국물과 치즈의 만남이 어떤 맛일지 한 젓가락 먹어봅니다!
우선 치즈의 맛이 강합니다!
치즈의 맛이 강하다고 얼큰함이 없을까요?
전혀 그렇지 않았어요!
무지 얼큰하며 사골의 진한 국물 맛까지 어우러져
깊은 국물 맛이 났으며
체다치즈의 고소한 맛도 잘 어우러져
기존의 치즈라면과는 확실히 차별이 느껴지는 맛!
틈새라면 특유의 얇은 면발에 쫄깃한 식감까지
더한 팔도 체다치즈 틈새라면
강렬한 매운맛의 치즈라면이 생각날 때
꼭 추천합니다!
본 제품은 제품만을 제공받아 직접 먹어보고 작성한 후기입니다!
첫댓글 https://m.blog.naver.com/minheer/221237224603
https://www.instagram.com/p/BgwHP5jhHst/