• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
강릉 맛집멋집
카페 가입하기
 
 
 
 

친구 카페

 
 
카페 게시글
요리방법 및 요리자랑 카마 아침
카마 추천 0 조회 57 24.04.20 08:56 댓글 12
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 24.04.20 09:27

    첫댓글 강문에서 별다방아아 테이크아웃해서 먹는중이요

  • 작성자 24.04.20 09:27

    여기는 비오는데..
    강릉은 비 아직 안오고 흐린가 봅니다

  • 24.04.20 09:28

    빗방울이 하나둘 떨어지기 시작했어요

  • 24.04.20 09:28

    천사채셀러드 비법좀 알려주세요

  • 작성자 24.04.20 09:38

    딱히 비법은… ㅎㅎ
    카마는 견과류 한봉다리 부셔서 맨마지막에
    토핑으로 올려줬어요..

    레시피는 음..
    1. 천사채 500g기준 흐르는물에 잘 세척을 하고 뭉쳐있는 천사채를 5센티 간격으로 썰어 사용합니다
    2. 당근, 크래미, 사과를 채썰어 같이 첨가 하구요
    3. 소스는 마요네즈를 사용하는데 오늘은 그릭요거트가 날짜가 다되어가길래 그릭요거트를 사용했어요 ㅋ
    홀그래인머스터드 한스픈, 설탕 한스픈 첨가하고 레몬즙약간 뭐.. 정답은 없고 넣고 싶은것 위주로 ㅋㅋ

  • 24.04.20 09:42

    어려운 음식 입니다. ㅎ

  • 작성자 24.04.20 09:47

    절대 어렵지 않아요 ㅋ

  • 24.04.20 10:28

    홈 메이드가 아닌
    근사한 브런치 가게인 줄요.

  • 작성자 24.04.20 10:55

    과식을 했나봅니다..
    다음 부터는 소식을 해야 할 것 같아요 ㅎ

  • 24.04.20 10:49

    ㅎㅎ 몸에좋은거 다 들었음...

  • 작성자 24.04.20 10:55

    그렇긴한데 너무 많은것 같아서
    줄여 먹어야 겠어요 ㅎㅎ

  • 24.04.20 11:30

    당근라페 샐러드 샌드위치 보니
    반미 먹고 싶어지네요. ㅎㅎ

최신목록