일시: 총 3회
1. 장담기
2014.03.22 토요일 오전10시30분
2. 장 가르기
2014.05.01~ 2014.05.20 중 예정
3. 장 떠오기
2014.10 중 예정
2,3회차는 추후 공지예정
장소: 남양주시 별내면 사회적기업 <뜰안에 된장>
구리YMCA에서 단체 출발합니다.(9시 50분)
참가비: 15만원(메주 한 말 기준)
7만5천원(메주 반 말)
※점심식사는 체험장에서 제공합니다.
참가신청기간: ~2014.03.21 금요일
참가신청 및 문의: 댓글 또는
느티나무 의료생협사무국(031-555-8004)
느티나무 조합원은 참가비 일부를 조합에서 지원합니다.
시중의 간장과 된장은 대부분 콩기름을 짜고난 콩 단백질로만 만들어집니다. 또한 유전자 조작된 콩이 이용되었을 가능성이 높습니다.
이 기회에 온전한 영양을 갖춘 안전하고 믿을수있는 장을 직접 담아보아요^^
첫댓글 오예
메주 한말이면 간장이 얼마나 되나요?
양에 따라 여러 사람이 나눠서 담그면 부담이 적겠지요?
글고요~~. 맛도 좋겠지요? ㅎㅎㅎ
오늘 장 담그고 왔어요~~
@달빛일잔 살림꾼이시군요. 옆 사람한테 사랑 받겠어요.ㅎㅎ