🐷🐷🍶삼겹살에 소주 먹고나면
설사하시는 분 꼬옥 읽어보세요...
☕🍼우유랑 커피 마시고 설사하시는 분도
꼭 읽어 보세요.
셀바이오텍 정명준 박사(미생물학자) 인터뷰에서
▶삼겹살에 소주 먹으면 설사하는 이유ㅡ
돼지 사료에 항생제를 쓰기 때문에...
고기를 특히 150도에 가열하면 항생제가 빠져나와 몸에 흡수되는데, 알콜을 만나면 용해가 잘 되어 결국 그 항생제로 인해 설사를 하게된다.
🔸여름엔 각종 질병때문에 돼지 사료에 항생제를 더 쓰므로 삼겹살 먹고 더 설사가 잦다.
유럽 특히 덴마크는 돼지들의 장건강을 위해 유산균을 사료에 넣어 효과를 보고 있는 것으로 유명하다.
▶항생제는 장내의 유해균 뿐 아니라 유익균까지 싹 청소해버리기 때문에 아기들이 반복해서 먹을경우 장은 점차 약화되고 항생제의 내성이 생기도록 계속 먹을 수 밖에...
▶예전엔 신생아의 10% 정도만이 녹색변을 봤으나 지금은 반정도가 녹색변 ㅡ 엄마의 모태환경도 그만큼 항생제로 찌들어 있다는...!!!
🐷 돼지고기는 삶아 먹는게
👍가장 좋다... (암웨이 퀸으로 하는 수육 강추)
▶중국산 콩, 그걸로 만든 두부를 먹으면 안되는 이유
보통 한달에 걸쳐 톤 단위 배로 수입을 하는데 배 바닥의 온도가 40도 넘어가는데 콩이 성하게 오는 것은 썩지 않게 하는 엄청난 방부제를 들이 붓기 때문, 국산콩이 중국콩보다 5배이상 비싼데 국산콩 뜨뜻한 곳에 두면 바로 싹이 남! ㅡ 중국콩은 싹 안나고 그걸로 만든 두부 방부제 두부 ㅠㅠ
요즘 간장은 콩이 비싸서 밀가루를 쓴다는데 확인해보니 정말 탈지대두와 소맥분이네 ㅠㅠ
▶사람들 흔히 정백당보다 황설탕, 흑설탕이 몸에 좋다고 생각하는데 색깔이 있는 설탕은 사탕수수와 염산을 끓여 생긴 카라멜 색소 ㅡ 즉 발암물질을 덜 제거한 것이고 정백당은 백프로 염산을 제거한거라 몸엔 더 좋다고함 ㅡ
희게 만드는 표백성분으로 인한 폐해가 1프로라면 염산으로 인한 폐해는 99프로...
실제로 연구실의 흑설탕 원당을 먹고 연구실 인근 벌들이 집단 폐사했는데 내장이 녹아있었음.
▶아토피는 엄마가 99.9프로 원인
어른이 되면 장이 튼튼하지 않으면 변비 설사로 나타나지만, 어린이들은 노폐물이 피로 가서 아토피 천식등으로 나타남 ㅡ 어른이 되면 장이 면역력생겨 아토피증세 완화됨.
▶여자에겐 출산이 자신의 몸에 있는 노폐물을 빼낼수 있는 절호의 기회
몸 안의 나쁜 것들을 애들이 갖고 태어남.
애들을 많이 낳으면 노폐물을 더 많이 빼내서 더 건강할 수 있다.
▶인테스티플로라 유산균 ㅡ
세계 유일 7가지 유산균을 믹스한 최강 유산균 ㅡ
강력 더블코팅으로 장까지 살아 도달 유산균이 살아들어갈 뿐 아니라 유산균을 배양시킴.(프락토올리고당 함유)
셀바이오텍 회사가 ★세계 40여개국에 납품하는 유산균★의 독보적인 위치로 ㅡ 뉴트리라이트사가 몇 년의 검증기간을 거친 후 계약하고 한국제품을 '인테스티플로라 7'이라는 이름으로 세계에서 판매되고 있음.
시중 유산균2.3가지 정도에 2.3만원대
암웨이유산균7가지 4만원대.
개별포장으로 생균보호 탁월~~
♥엄마들이 애들 학원 돌리는 것만 신경쓰지 사이사이 뭘 먹고 다니는지 신경 안쓰는데,
먹는 것이 건강과 학습에 큰 연관이 있다.
옮긴글