하의수산
목포시 산정동 1383번지 신자유시장 118호
HP : 010 - 8607 - 4416
국민은행 766101 - 01 - 285242 예금주 : 소인찬
주문은 덧글로 작성 바랍니다.
1. 성명 :
2. 연락처 :
3.구매 상품명 :
4. 배송 주소 :
5. 입금자명 :
6. 입금 유무 :
7. 주문 요청 사항 :
* 참고로 상자 크기는 가로 57cm 세로 30cm 입니다.
1. 병어 30미
30미 병어입니다. 오늘까지 대부분 배가 들어와서 몇일 내로 필요하실 경우 오늘 구매하셔야 합니다.
한상자(30마리) : 285,000 반상자(15마리) : 150,000원(택배비 포함)
2. 병어(건조)
30미 병어입니다.
병어는 횟감으로도 유명하지만 이렇게 살짝 건조해서 구이나 찜요리 해드시면 좋습니다.
오늘 판매 상품은 30미 병어 가능하구요 내일은 덕자(25cm ~ 30cm) 건조 상품 판매할 예정입니다.
택배비가 포함가격이오니 참고하세요
3마리 : 40,000원(택배비 포함)
3. 갈치
2띠 갈치라고도 합니다. 크기는 작지만 양이 많고 조림 및 젓갈 담글때도 많이 이용합니다.
크기는 2지 부터해서 그 이하라고 생각하시면 됩니다.
한상자 : 55,000원(택배비 포함)
4. 민어(건조)
건조 민어입니다. 하루 건조한 상품으로 조림, 구이, 찜 등 다양한 요리방법으로 이용할 수 있습니다.
건조전 한마리는 2.5kg 다른 한마리는 2kg 상품입니다.
두마리 한꺼번에 저렴한 가격으로 올립니다.
건조 민어(2마리) : 45,000원(택배비 포함)
5. 우럭(건조)
우럭 지리탕으로 많이 이용되는 건조 우럭입니다.
더운 날씨라 건조 생선 다루기가 참 쉽지 않습니다.
다행이도 이렇게 펼쳐 파는 생선들은 건조가 가능하네요
크기는 아주 똑같지는 않구요 머리부터 꼬리까지 25cm ~ 30cm 내외입니다.
5마리 한정 착한 가격으로 올립니다.거
건조 우럭(5마리) : 55,000원(택배비 포함)
6. 아나고 장어
오늘이 조금물때로 물량이 마무리 되면서 가격이 많이 올랐지만
아주 소폭 가격 조정후 올립니다.
손질시 손질비 5,000원 추가됩니다.
5kg : 64,000(택배비 포함)
7. 장어(건조)
장어 건조 상품입니다.
생물에 비해 보관하거나 요리하기 편리합니다.
생물일때 보다 건조하다보니 내장 및 뼈 제거 , 수분제거로 생물일때 무게에 반정도 나갑니다.
건조장어 1kg당 : 25,000(택배비 포함)
8. 짼갈치
갈치를 반으로 갈라서 말린건데요. 한 여름에는 이렇게 펴서 말리는 생선이 좋습니다.
토막 토막 내서 양념장에 조려 먹습니다.
30마리 단위로 판매합니다.
짼갈치(30마리) : 30,000원(택배비 포함)
9. 통갈치
갈치를 머리 및 지느러미를 자르고
통으로 반건조한 상품입니다. 소금간을 아주 약간만 해서 건조하기 때문에
드실때 간을 살짝 더 하셔도 무방합니다.
간만에 나온 생물갈치로 만들었더니 눈이 부시네요
20마리 : 30,000원(택배비 포함)
목포는항구다 생선카페 하의수산(010-8607-4416)