• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
맛집요리비법전수(맛비전)
 
 
 
 
 
카페 게시글
외식/창업/세무/상담 육수통으로 스텐과 알루미늄 어느게 좋나요?
딩딩바(부산) 추천 0 조회 503 14.10.25 23:40 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.10.25 23:48

    첫댓글 스텐은비싸잖아요

  • 14.10.26 11:57

    비싼만큼 오래 씁니다
    간이 들어가는 된장육수등을 끓이신다면 스텐이 훨 좋구요
    걍 간이 안된 베이스육수만 끓인다면 알루미늄도 괜찮습니다

  • 암행어사님 말씀이 정답입니다....^^*

  • 14.10.26 23:24

    당근 스텐이죠.

  • 14.10.26 23:44

    스뎅 강추합니다

  • 14.10.27 08:50

    울 주방 이모는 알미늄 빵꾸나는 곳에 은박테잎으로 붙이기 바쁘시더군요^^*

  • 14.10.28 17:05

    스텐!!!!!

  • 14.10.30 01:44

    비싼게 좋치요~

최신목록