가격차이가 좀 나던데,,'
육수 뽑을때 스텐과 알루미늄 차이가 있나요?
첫댓글 스텐은비싸잖아요
비싼만큼 오래 씁니다간이 들어가는 된장육수등을 끓이신다면 스텐이 훨 좋구요걍 간이 안된 베이스육수만 끓인다면 알루미늄도 괜찮습니다
암행어사님 말씀이 정답입니다....^^*
당근 스텐이죠.
스뎅 강추합니다
울 주방 이모는 알미늄 빵꾸나는 곳에 은박테잎으로 붙이기 바쁘시더군요^^*
스텐!!!!!
비싼게 좋치요~
첫댓글 스텐은비싸잖아요
비싼만큼 오래 씁니다
간이 들어가는 된장육수등을 끓이신다면 스텐이 훨 좋구요
걍 간이 안된 베이스육수만 끓인다면 알루미늄도 괜찮습니다
암행어사님 말씀이 정답입니다....^^*
당근 스텐이죠.
스뎅 강추합니다
울 주방 이모는 알미늄 빵꾸나는 곳에 은박테잎으로 붙이기 바쁘시더군요^^*
스텐!!!!!
비싼게 좋치요~