자연산 천마 토종 꿀 절임 효소 보내 드렸습니다 자연산 산나물 유기농 커피 덤으로 넣어 드렸습니다
약성이 아주 좋은 자연산 천마 토종 꿀 절임 효소입니다
자연산 천마를 곱게 갈아서 토종한봉꿀 섞어서 몇 년간 발효시킨 것입니다 단순이 자연산 생 천마를 그냥 드시는 것보다 몇 배나 더 약성이 강하다고 볼 수 있습니다
소화 흡수가 잘되고 혈관에 따라 약성 자체가 전달이 잘 되고 빠르게 전달되면서 야생 천마 자연산 천마 생 것을 드시는 거보다 몇배는 약성이 강하다고 보시면 됩니다
믿음으로 자연산 야생 천마 토종한봉꿀 절임 발효액 구입 주셔서 감사드리며 자연산 천마 발효액 드시고 좋은 효과를 보시기 바랍니다 산삼보다 귀한 자연산 천마라고 보시면 됩니다
시중에서 판매하는 자연산 천마라고 하는 것의 거의 대부분은 재배한 재배 천마입니다 대량으로 많이 판매를 하는 것은 다 재배라고 보시면 됩니다 자연산 천마는 그렇게 많은 양이 퇴치가 되지 않습니다 그리고 모양 자체가 조금씩 다릅니다 자연산 천마는 고온으로 익혀 드시거나 건조 시켜 드시거나 끓여서 드시면 아무 효과가 없습니다 무 한 뿌리 먹는 거 보다도 못합니다
발효 물질 자체가 사라지면 천마의 약성 자체가 나타날 수가 없습니다 따라서 생 것을 유기농 과일주스나 토종한봉꿀 섞어서 드시면 그 효과가 강하게 나타납니다 양봉 꿀은 농약이 많이 들어갈 수 있고 설탕 물을 많이 먹이므로 질병 치료에 사용하는 것은 되도록이면 토종한봉꿀 사용하시는 것이 좋습니다