|
*대청도암치 생물홍어 특가 판매!! 목포 선어판장에도 홍어 위판량이 많고 대청도 홍어도 어획량이 꾸준한데 비해 요즘 소비가 되지 않아서인지 가격이 점점 떨어지고 있습니다. 홍어 가격이 저렴할때이고, 아직은 수온이 낮아서 찰지고 맛있는 시기이므로 대청도 암치 홍어 구매적기로 특가판매합니다. 이 기회에 큰 암치홍어 한 마리 드셔보세요~~ 대청도 홍어는 주낙으로(낚시바늘) 어획되어 어획하면서 자연적으로 시메가 되므로 훨씬 맛있어서 저희는 대청도 홍어 위주로 판매하고 있습니다. kg당 16,000원 (도막,택배 10,000원 별도) 9.5(황*익님) / 11(대전장구님) / 8.7(정익호님) / 11.6(달마시안님) / 9.6 (아이비즈샵님) / 8.8(부기우기님) / 9.5(지원어매님) / 7.5(아주나님) / 7.2(금똥아부지님) / 11.6(가로수그늘아래님) / 7.6 / 7.7 / 8.2 / 8.3 / 9.3 / 7.7 / 11.7 싱싱할때 도막 손질로 받으셔서 애부터 한점 참기름에 냠냠해주고요 남은 건 나중에 홍어탕에 넣으면
잘 삭혀 회로 먹어줘야 최고! 고춧가루와 깨소금 뿌려서 요렇게 먹어도 홍어의 참맛이 느껴지죠~ 홍어한마리 먹어치울 때 제가 정말 좋아하는건 바로 요 홍어회무침! 홍어회무침은 홍어와 친하지 않는 분들이라도 즐길수 있는 친근한 맛일겁니다. 굵은 무채를 소금에 절여 물기 꼭 짜고 아삭이는 배랑 생미나리 넣으면 난 참 좋던데! 날개 한쪽 떼어서 홍어찜을 해줘도 온가족이 즐길 수 있는 일품요리가 되구요~ 벗겨놓은 껍질이랑 뼈랑 이거저거 잡동사니에 애 한조각 넣고 끓여주는 이 마력적인 홍어탕~~!! 오늘처럼 비오는 으슬으슬한 날은 이런 국물 한숟가락 먹으면 사는게 행복해질 것 같습니다^^
도막 손질된 홍어입니다. (판매완료) 활주꾸미 추가로 입고됩니다. 봄철 알배기 주꾸미입니다. kg당 10마리 전.후이고, 13일 활어로 입고됩니다. (※가격 차이가 약간은 있을수도 있으므로 발송 확인 하시고 입금해주세요~ ) 2kg 39.000원(추가시 2kg당 34,000원) 쭈꾸미 요리 모두 모여라~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/V5iZ/121 (판매완료) 삼치 신선도 아주 좋은 횟감용 삼치입니다. kg당 12,000원(손질.택배 10,000원 별도) 계근하여 발송무게 올려드리겠습니다. / 3.7(행이냐님) / 3.4(이*철님) / 3.9(tybrex님) / 3.6(박산님) / 3.6(자미님) ※삼치회 양념장 만들기 조선간장,진간장 (5대5),실파,청양고추,참깨,매실액, 참기름,마늘,양파,고추가루 저는 이렇게 혼합합니다. 식성에 따라 고추냉이(와사비)를 함께 드시면 더욱 맛있습니다. 삼치는 지방의 함량이 높은 편(약 10%)이나 걱정할 필요는 없습니다. EPA, DHA 등 건강에 유익한 불포화지방이 많이 포함되어 있기 때문이다. 나쁜 콜레스테롤인 저밀도 지단백(LDL)의 생성을 억제해 동맥경화, 뇌졸중, 심장병 예방에 도움이 된답니다. 삼치회 맛있게 먹기~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/Maza/352 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/2 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQs8/755 닭도리탕님의 삼치회 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/SatX/87 조선보스님의 삼치회~~ 中눈뽈떼기 6kg(35미 전.후) 58,000원 (판매완료) 40미8.6kg 병어 씨알이 약간 섞여있으므로 소량 주문량은 마릿수와 무게로 나누어서 보내드립니다. 30미 한정판매 반 상자 93,000원 10마리 49,000원 4미7.7kg 우럭 한 상자 한정판매 한 상자 125,000원 반 상자 65,000원 (판매완료) 2미3.5kg 특대먹갈치 110,000원 (판매완료) 할인판매 4미4kg 특대먹갈치(냉동) 기본손질하여 냉동하였습니다. 한 박스 135,000원 반 박스 70,000원 ※ 기본 손질(이빨,내장,지느러미 제거)하여 냉동하였습니다.
4미3.6kg 덕자 220,000원 한 마리 단위로 주문시 kg당 60,000원(손질.택배 10,000원 별도) 요즘 덕자 시세가 높은편이라서 원가로 판매합니다. 덕자 회손질은 이렇게 합니다.~~ 덕자 요리~~ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/1568 가드니아님의 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MPQP/2410 4미3.5kg 덕자 182,000원 (반 상자 94,000원) 멍게살 국산 양식 멍게로 작업한 싱싱한 멍게살입니다. 초장에 찍어서 드시면 향긋한 맛이 일품이고, 멍게 비빔밥도 맛있습니다. 멍게살 1kg 24,000원 (추가시 kg당 19,000원) 소소님의 멍게비빔밥 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/MQPj/2106 비빔밥용 멍게 만드는 방법 1. 멍게살을 소금에 바락바락 주물러준다 2. 20여분 정도를 채반에 두면 수분이 좌악 빠진다 3. 물기를 뺀 멍게는 꾸득꾸득해질때까지 선풍기로 나머지 수분을 날려준다. 4. 꾸덕한 멍게를 적당히 썰어 기본양념을 해준다(고춧가루, 다진마늘, 참기름) 5. 한끼 먹을 분량으로 포장해 냉동실에 보관해뒀다 먹으면 멍게향이 그대로 보존돼 있다 6. 소금으로 주물러 수분을 뺐으므로 다른 간을 할 필요없이 멍게만 비벼주면 된다 7. 김가루랑 부추.쪽파 등과 곁들이면 맛이 상승한다. 건어물 (청각,뱅어,멸치,곱창김.햇돌김,미역,김자반,다시마, 미역귀,우뭇가사리,홍합살,꼴뚜기,중하새우,감태,밥새우,갈파래, 건조갑오징어 등... )
주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR5/50 싱싱한 완도 활전복 !!! 주문하러 가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/VdR4/76 해초류 및 어패류.녹조류 (새조개,키조개,개불,해삼,멍게,새꼬막,피꼬막, 깐굴,각굴,세하,감태,매생이) 주문하러가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WAQV/2 ※영양만점 해초류 물미역,쇠미역,톳을 받으시면 깨끗이 씻어서 냄비에 잠길 정도로 물을 붓고 소금 한스푼 넣은 끓는 물에 초록이 될때까지 살큼 데치고 찬물에 헹구어 보관하세요~
※물미역,곰피미역,톳,염장다시마 - 해초류 주문하러 가기 ☞ http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/WAQV/2 뻘낙지,발낙지 주문하러가기
건조생선(大민어,大농어,쏨뱅이,우럭,6석참조기) & 영광굴비 & 보리굴비 ☞주문하러가기 http://cafe.daum.net/dasangfish2441778/R6N0/615
대상수산( 목포시 고하대로 597번길1 ) 010-3649-0583 / 061-244-1778 / FAX 061-245-3539
신한 100-030-391697 김순희 기업 011-649-0583 김순희 농협 355-0009-3059-63 김순희 입금자 성함이 다를때는 미리 알려주세요. 복사하여 댓글란에 붙여 넣기하여 작성한 후 자물쇠통 아이콘을 클릭하고 등록을 누르시면 비밀댓글이 되어 개인정보가 노출되지 않습니다.
첫 거래가 아니더라도 주문서 작성시 지역 또는 아파트 명칭이라도 간단하게 남겨주시면 실수 없이 발송해드립니다. [주문서] 1. 주문자 성함.연락처 : 4. 배송지 주소 : 7. 택배사는 cj대한통운(1588-1255) / 로젠택배(1588-9988) 지정해주신 택배사로 보내드립니다.
선물용일 경우에는 주문자나 보내시는 분의 성함도 알려주세요. ※배송 조회 및 개인 거래내역을 확인하세요. 거래장 로그인 하실때는 택배 물품을 받는 분의 정보를 입력하셔야합니다. (주문자의 정보를 입력하면 조회가 되지 않습니다.) ex: http://www.daesangfish.co.kr/ 방문하여 로그인하기~ 이름: 김순희(대상순희) 전화번호:010-3649-0583 비밀번호:0583 (전화번호 뒷 네자리)
|
8.7홍어 성북구 동선동4가132번지8층으로부탁드립니다.
도막손질하여 오늘 발송해드리겠습니다. 감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.20.03.13 16:05
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
***** 이글은 마감되었습니다