//


★ 고로케 만들기 / 감자요리 / 감자고로케 ★
재료: 감자400g, 햄170g 당근1/2개 파도 당근과 같은양으로 준비.
계란2개, 파슬리가루, 빵가루, 밀가루조금씩

그냥 먹어도 맛있지만~ 감자고로케 만들어 보았네요.

당근, 햄, 파를 준비하여 송송 썰어 준비해주세요.

감자는 뜨거울 때 껍질을 벗겨서 으깨서 준비해주시구요.
여기에 햄~ 당근~ 파등 재료들을 함께 넣어주세요.
그리고 다른 간 하지마시시구요. 잘 섞어주세요~

여기에 소금, 후추등으로 간을하거나 또는 마요네즈등을 섞는 분들도 계시는데요~
하지 않아도 충분히 맛있는 감자요리, 고로케 만들기가 될 꺼에요.

잘 섞은 고로케 재료들을~ 한입크기로 동글동글 납작하게 모양을 잡아주세요.



밀가루-> 계란물-> 파슬리 섞은 빵가루순으로 튀김옷을 입힙니다.
튀기지않을꺼에요... 그리고 어차피~ 감자가 익어있으니 겉만 노릇노릇 하게 만드심 됩니당~

달궈진 후라이팬에 포도씨유 올리브유등등~ 기름을 넉넉히 두르시구요.
감자고로케를 앞 뒤로도 지지고 사진처럼 한쪽에 세워서도 익혀주세요. ^^
손은 가지만... 이렇게 만들어 두면, 아이들 참 잘 먹는 고로케 만들기 완성이에여 ㅎㅎ
감자요리~ 감자고로케 만들기!
완전 노릇노릇~ 맛나겠죠~ ^^

예쁘게 만들어진~ 고로케위에 케찹 한방울씩 톡톡~ ㅎㅎ
그리고 포크랑 함께 주시면 아이들의 든든한 감자요리가 완성되었습니다~
감자고로케 만들기 집에서 해주세요^^

|