냉동실에 자리 잡은지 한참 지난 찹쌀가루 소비를 위해 단호박과 함께 영양 찰떡 만들었어요
집에 있는견과류와 콩을 이용
재료
연자육 쥐눈이콩 아몬드 호두 대추
코로나19로 많이들 힘드시죠
이 어려움 슬기롭게 잘 극복하시기 바래요
다음 카페의 ie10 이하 브라우저 지원이 종료됩니다. 원활한 카페 이용을 위해 사용 중인 브라우저를 업데이트 해주세요.
다시보지않기
Daum
|
카페
|
테이블
|
메일
|
즐겨찾는 카페
로그인
카페앱 설치
최신글 보기
|
인기글 보기
|
이미지 보기
|
동영상 보기
검색
카페정보
전통음식만들기
플래티넘 (공개)
카페지기
맹명희
회원수
47,821
방문수
45
카페앱수
495
카페 전체 메뉴
▲
검색
카페 동영상
다음
▶
카페 인기 검색어
다음
▶
1.
다슬기
2.
생멸치 판매
3.
광산염과 천일염
4.
둥이다육이
5.
디알 유황약초비누
6.
새우젖종류
7.
씨트람훈제기
8.
이것이 무엇이냐
9.
자리공 나물
10.
장독대
카페 게시글
목록
이전글
다음글
답글
수정
삭제
스팸처리
전통떡 만들기
단호박 구름떡
정도경(서울)
추천 0
조회 1,125
20.02.26 19:48
댓글
2
북마크
번역하기
공유하기
기능 더보기
게시글 본문내용
다음검색
댓글
2
추천해요
0
스크랩
0
댓글
맹명희
20.02.26 20:32
첫댓글
무늬가 예쁘네요 맛도 좋겠습니다.
오두애(김포)
20.02.27 11:28
맛있겠읍니다 단호박이 들어가서 더 맛나겠읍니다
검색 옵션 선택상자
댓글내용
선택됨
옵션 더 보기
댓글내용
댓글 작성자
검색하기
연관검색어
환
율
환
자
환
기
재로딩
최신목록
글쓰기
답글
수정
삭제
스팸처리
첫댓글 무늬가 예쁘네요 맛도 좋겠습니다.
맛있겠읍니다 단호박이 들어가서 더 맛나겠읍니다